SNS限定通知の「至福の泡たんたん麺」に悩殺される(笑) : 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭

2023/02訪問11回目

SNS限定通知の「至福の泡たんたん麺」に悩殺される(笑)

SNSで泡系の担々麺を提供すると聞いたので行ってみた。結論から言うとかなり美味い。見た目は須賀川ホワイトと同じ泡系だが、担々麺だから味は別もの。白いスープの下から辣油が浮き上がる。硬めに茹でた極細麺に泡スープが絡む。シビ辛山椒がバツグンに合います。あっという間に完食。感動の美味さ♪

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 泡系担々麵。ビジュアルが完璧。

泡系担々麵。ビジュアルが完璧。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 皐月亭ホワイト

皐月亭ホワイト

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 表面は白いが中から辣油が浮き上がる。

表面は白いが中から辣油が浮き上がる。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - かなり美味しい!

かなり美味しい!

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ん~二杯イケそう(笑)

ん~二杯イケそう(笑)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - シビ辛山椒がバツグンに合う。

シビ辛山椒がバツグンに合う。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - サービス

定番メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチセットあり。

ランチセットあり。

2022/06訪問10回目

愛と情熱のらーめん屋・皐月亭の限定「ウニとキャビアのまぜそば」

看板の「愛と情熱」のタイトルは伊達ではなく、店主の作るラーメンはラーメン愛に溢れ、一杯のラーメンに対する情熱が伝わって来ます。定番メニューの「皐月らーめん」が人気だが、限定麺も個性的でかなりイケてます。今回はSNSで告知されてた「ウニとキャビアのまぜそば」を食べに行ってみた。

「ウニとキャビアのまぜそば」は、燻製たまごやレモン、チャーシューが別皿で提供される。しっかりと混ぜてからいただきます。以前に食べた黒ばら海苔の入ったウニまぜそばより、キャビアが入ったからか塩味が加わったからか食べやすく感じる。途中でレモンを絞ると爽やかな味わいになる。ラー油も合います。

ツレは「早得ランチ醤油(13:00までの限定)」をこってりで注文。ランチにはラーメンの他に餃子とライスが付きます。「こってり」は背油入りのチョッと濃い目の味付けで愚生好み。ニンニクを入れるとまた美味さが引き立つ。勘定時にサービス券を貰い、外の自動販売機で「もつ煮込み」を購入した。

※拙ブログ「爆ちゃんのふくしまグルメ探訪」では、原発事故にもめげず福島県内に留まり、コロナ禍でも懸命に頑張ってる飲食店を応援しています。食べログのブログランキングに参加中。ランキング降下中につき応援バナーをクリックして頂けたら幸甚の極み。店の応援の為にもシェア大歓迎!愛と情熱のラーメン屋「皐月亭」の限定麺いろいろhttp://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/83250339.html サービス満点の愛と情熱のらーめん屋「皐月亭」http://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/28334904.html

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ウニとキャビアのまぜそば。チャーシューと燻製たまご、レモンは別皿で提供。

ウニとキャビアのまぜそば

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 昨年食べたのとはまた違った美味しさ。

昨年食べたのとはまた違った美味しさ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 早得ランチ醬油(こってり)

早得ランチ醬油(こってり)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 早得ランチ醤油。味噌もあります。

早得ランチ醤油。味噌もあります。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 辛子味噌は昔から付いてたっけ?

辛子味噌は昔から付いてたっけ?

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - チャーシューはトロトロです。

チャーシューはトロトロです。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 早得ランチの餃子。

早得ランチの餃子。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 早得ランチ醬油

早得ランチ醬油

ウニとキャビアのまぜそば

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - チャーシュー、燻製たまご、レモン。

チャーシュー、燻製たまご、レモン。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - よく混ぜてから燻製たまごを載せてみる。

よく混ぜてから燻製たまごを載せてみる。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - たまごを割ってさらに混ぜる。

たまごを割ってさらに混ぜる。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - もやしサービス。

もやしサービス。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 土産のもつ煮込み。晩酌が楽しみ。

土産のもつ煮込み。晩酌が楽しみ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - キシモトで作ってるのか…店内100引きのサービス券付いてます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - かなりさっぱり味のモツ煮込みです。味変します(笑)

かなりさっぱり味のモツ煮込みです。味変します(笑)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 早得ランチメニューと限定メニュー

早得ランチメニューと限定メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 限定メニュー二種

限定メニュー二種

定番メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - もつ煮込みは自動販売機でも買えます。

もつ煮込みは自動販売機でも買えます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 店内

店内

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 市内でラーメンの自動販売機を最初に設置したのはここだった気がするな。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 愛と情熱のらーめん屋「皐月亭」

2021/01訪問9回目

愛と情熱のらーめん屋・皐月亭の限定麺「燻し鯛塩らーめん」

愛と情熱のらーめん屋・皐月亭の今週の限定麺は「燻し鯛塩らーめん」の提供最終日にどうにか間に合った。見た目も好い感じで鯛の頭などで採ったスープは想像以上にスモーキー。伊達鶏の旨味が更に美味しさを押し上げる。鯛の切り身や酢橘などビジュアルも素晴らしい。ここの限定麺も侮れません♪

※拙ブログ「爆ちゃんのふくしまグルメ探訪」では、原発事故にもめげず県内に留まり、コロナ禍にも負けずに懸命に頑張ってる飲食店を応援しています。このブログが一助となれば幸甚の極み。食べログのブログランキング応援バナーのクリックにご協力を。シェア大歓迎!http://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/83250339.html

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 燻し鯛塩らーめん

燻し鯛塩らーめん

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 燻し感は想像以上にスモーキーでした。

燻し感は想像以上にスモーキーでした。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 酢橘も飾られ見た目も好い感じ。

酢橘も飾られ見た目も好い感じ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 煮玉子も付いてます。

煮玉子も付いてます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 具材の一つ一つの出来も素晴らしい。

具材の一つ一つの出来も素晴らしい。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 麺はやわらかめ

麺はやわらかめ

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチのサービスメニュー

ランチのサービスメニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチはサイドメニューもお得

ランチはサイドメニューもお得

2020/12訪問8回目

「皐月亭」のSNS限定のオマール海老らーめん

愛と情熱のらーめん屋「皐月亭」のSNS限定のオマール海老らーめんを食べてきた。予想した以上の大きさのオマール海老で、スープにはオマール海老のエキスがたっぷり。殻入れの丼ぶりにオマール海老を取って身をほぐして食べる。麺との相性もバツグン。〆のライスを頼もうかと悩んだ末に止めといた(笑)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - SNS限定のオマール海老らーめん

SNS限定のオマール海老らーめん

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 思ってた以上に大きいです。

思ってた以上に大きいです。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - スープにはオマール海老のエキスがたっぷり。

スープにはオマール海老のエキスがたっぷり。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 食べ難いが美味い(笑)

食べ難いが美味い(笑)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - エキスを吸い込んだ麺も美味い。

エキスを吸い込んだ麺も美味い。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 殻入れの丼ぶりに取り出す。

殻入れの丼ぶりに取り出す。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチサービスが激安。

ランチサービスが激安。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチのサイドメニューも安いです。

ランチのサイドメニューも安いです。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 店内はカウンターと小上り

店内はカウンターと小上り

2020/11訪問7回目

「皐月亭」の雲丹麺二種と濃厚酒粕味噌らーめん

ここのところ「皐月亭」へのリピート率が上がっている。というのもサービス満点だし、何より美味しいというのがその理由。限定の「うにまぜそば」に惹かれて訪麺。雲丹を使った贅沢な混ぜそば。そばのカイワレの緑と黒いばら海苔の上に黄色の雲丹が載ったビジュアルが好い。もっちりとした麺も好い感じ。

前日で提供が終わったはずのうにつけ麺だったが「うにつけ麺もできますよ」と店主から嬉しい一言。チョッとピリ辛に仕上げたスープと太麺の相性はバツグン。スダチを搾るとまた好し。ん~うまし。

「濃厚酒粕味噌ラーメン」。酒粕が出回る時期限定の味噌ラーメン。味噌ラーメン自体も美味しいが、そこに酒粕が加わると香りとコクが格段にアップする。酒粕は肌にも好いというし、女性におススメです。

※拙ブログ「爆ちゃんのふくしまグルメ探訪」では、原発事故にもめげず福島県内に留まり、コロナ禍にも負けずに懸命に頑張ってる飲食店を応援しています。このブログが一助となれば幸甚の極み。食べログブログランキング参加中。店の応援をする意味でもバナーのクリック&シェア大歓迎!http://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/83250339.html

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - うにつけ麺

うにつけ麺

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - うにつけ麺

うにつけ麺

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 濃厚酒粕味噌らーめん

濃厚酒粕味噌らーめん

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 濃厚酒粕味噌らーめん

濃厚酒粕味噌らーめん

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 酒粕が入ると香りとコクが増す。

酒粕が入ると香りとコクが増す。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - チョいピリ辛のつけ汁です。

チョいピリ辛のつけ汁です。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ビジュアルが素晴らしい。

ビジュアルが素晴らしい。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 雲丹の香りも好い感じです。

雲丹の香りも好い感じです。

うにまぜそば

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 煮玉子と鴨チャーシュー付き

煮玉子と鴨チャーシュー付き

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - レモンが合います。

レモンが合います。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - しっかり混ぜてから頂きます。

しっかり混ぜてから頂きます。

ランチのサービスメニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 店内はカウンター席と小上り席

店内はカウンター席と小上り席

愛と情熱のらーめん屋 皐月亭

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - サービス満点の「皐月亭」

サービス満点の「皐月亭」

2020/11訪問6回目

「燕三条系背脂煮干中華そば」と「鴨ちゃーしゅー麺」

ここのところ「皐月亭」に来る機会が増えた。というのもここの限定麺はマジで美味い。「燕三条系背脂煮干中華そば」は、本場燕三条よりやさしく奥深いコクを感じます。濃厚スープに玉ネギとバラ海苔が好い仕事してます。肉体労働者ではない愚生的には身体に悪そうだが箸が止まらない。うまし。

「鴨チャーシュー麺」のビジュアルはシンプルだが、透き通ったというか黄金色に輝くスープは店主の並々ならぬ意気込みを感じます。鴨肉好きにはたまらない一品で、スープの一口目には甘さが感じられた。

毎回貰えるお得意様チケット。サイドメニューに使うか100円割引に使うかはご自由に。限定麺には煮玉子付きのメニューもあるが更に100円引きは嬉しい。限定麺も好いが定番のメニューも秀逸ですよ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 「燕三条系背脂煮干中華そば」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 麺も美味い

麺も美味い

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ランチのサイドメニューはお得ですよ。

ランチのサイドメニューはお得ですよ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 限定メニュー

限定メニュー

2020/10訪問5回目

愛と情熱のらーめん屋「皐月亭」の限定麺も侮れません。

市内のラーメン店では限定麺を出す店が多くなったが、ここ「皐月亭」の限定麺もかなりイケてます。今回は「海老つけ麺」を食べてみた。具材は麺の上に盛り付けられていて如何にも美味しそうなビジュアル。甘海老をふんだんに使ったであろうスープは濃厚で海老の旨さが溢れています。うまし。

前回食べた「牡蠣白湯つけ麺」は細麺だったが、今回のは太麺で、歯応えものど越しも香りも好い。何やら、浅草開花楼のカリスマ製麺師「負死鳥カラス」氏開発の「傾奇者」と言う粉を使った麺らしい。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 海老つけ麺。海老のエキスが出てて好い感じ。

海老つけ麺。海老のエキスが出てて好い感じ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 海老つけ麺

海老つけ麺

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - ビジュアルも好い。

ビジュアルも好い。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 麺は太麺で味わい好し。

麺は太麺で味わい好し。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 限定麺シリーズは中々秀逸。

限定麺シリーズは中々秀逸。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - つけ汁は甘海老のエキスがたっぷり。

つけ汁は甘海老のエキスがたっぷり。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - つけ麺の麺の説明

つけ麺の麺の説明

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 毎回頂ける「お得意様チケット」

毎回頂ける「お得意様チケット」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - カウンター前も綺麗に整えられてて好感が持てます。

カウンター前も綺麗に整えられてて好感が持てます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 市内でも古株のラーメン店になった「皐月亭」

市内でも古株のラーメン店になった「皐月亭」

2020/10訪問4回目

「皐月亭」の限定・牡蠣白湯つけ麺を頂いてみた!

SNSで「牡蠣白湯つけ麺」を提供するという記事を見付けてい行ってみた。「そぼろ丼」も追加。牡蠣エキスがしっかりと出てる濃厚白湯のつけ汁に、麺をたっぷりと潜らせて食べるとみるみるうちに汁が冷たくなる。スープにクセがあるので好みは別れるかも。つけ汁には胡椒たっぷりが合うと思います。

※拙ブログ「爆ちゃんのふくしまグルメ探訪」では、原発事故にもめげず福島県内に留まり、コロナ禍にも負けずに懸命に頑張ってる飲食店を応援しています。このブログが一助となれば幸甚の極み。食べログブログランキング参加中。店の応援をする意味でもバナーのクリック&シェア大歓迎!http://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/28334904.html

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 牡蠣白湯つけ麺+そぼろ丼

牡蠣白湯つけ麺+そぼろ丼

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 牡蠣白湯つけ麺。つけ汁は牡蠣エキス満載。

牡蠣白湯つけ麺。つけ汁は牡蠣エキス満載。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - トッピングが好い感じ。

トッピングが好い感じ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 麺は細麺です。

麺は細麺です。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - もう少し暑い時期に食べたかったな。

もう少し暑い時期に食べたかったな。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 牡蠣のクセがあるので好き嫌いは分かれるかも。

牡蠣のクセがあるので好き嫌いは分かれるかも。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - そぼろ丼。やや甘めなので辣油を少々。

そぼろ丼。やや甘めなので辣油を少々。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 味付もやし無料

味付もやし無料

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 営業は11:30~。

営業は11:30~。

2020/10訪問3回目

愛と情熱のらーめん屋 皐月亭の期間限定「鴨らーめん」

SNSで鴨ラーメンを見つけまたまた「皐月亭」へ行ってみた。先日食べた「すだち塩らーめん」にも鴨肉が入っていたが、今回の限定は醤油味の鴨ラーメン。ビジュアルはシンプルだがこれぞ鴨ラーメン。

透き通ったスープに店主の並々ならぬ意気込みを感じる逸品でした。味わいも完璧です。鴨好きの愚生も大満足の逸品でした。チャーシュー丼もイケてます。これが無料で食べられるのがスゴイ。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 「鴨らーめんとチャーシュー丼(サービス券で無料)」

「鴨らーめんとチャーシュー丼(サービス券で無料)」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 鴨らーめん。見た目はシンプルだが極上の味わい。

鴨らーめん。見た目はシンプルだが極上の味わい。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - レアな鴨チャーシュー

レアな鴨チャーシュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 浮いた油が美味いです。

浮いた油が美味いです。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 煮玉子も入ってます。

煮玉子も入ってます。

「鴨らーめんとチャーシュー丼(サービス券で無料)」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 「チャーシュー丼(サービス券で無料)」

「チャーシュー丼(サービス券で無料)」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 期間限定メニュー

期間限定メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - お得意様チケット

お得意様チケット

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 正しくコレを実践してます。

正しくコレを実践してます。

愛と情熱のらーめん屋

2020/09訪問2回目

愛と情熱のらーめん屋 皐月亭の限定「すだち塩らーめん」

超久しぶりに「皐月亭」行ってみた。食べログでは開店は11:00となっていたが、11:30。ということで駐車場で待機。今回の目当ては「すだち塩らーめん」。メニューは無くSNS限定メニューらしい。

「すだち塩らーめん」のビジュアルが素晴らしい。麺の上には酢橘が盛り付けられていて、具材の煮玉子とメンマ、鴨肉チャーシューは別盛りで提供されます。透き通ったスープは見た目より濃厚で、酢橘を囓りながら極細麺を啜れば珠玉の味わい。一見、冷たいラーメンかと思ったが温かい塩ラーメンです。

柑橘系のラーメンが好きだが、鴨肉ラーメンも大好物の愚生にとっては「すだち塩らーめん」はたまらない一杯でした。またやらないかな。「皐月亭」は、研究熱心な店主のラーメン愛を感じます。味わいも然ることながら、正しく「ラーメンは鶏ガラ、豚ガラ、人柄」。愛と情熱を感じるラーメン屋です。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 限定の「すだち塩らーめん」

限定の「すだち塩らーめん」

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 温かい塩ラーメンです。

温かい塩ラーメンです。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 具材は別盛りで提供されます。

具材は別盛りで提供されます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 別盛りの具材を載せてみる。

別盛りの具材を載せてみる。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 鴨肉もたまりません。

鴨肉もたまりません。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - SNS限定で3日間だけの提供

SNS限定で3日間だけの提供

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 具材も丁寧な仕事が施されています。

具材も丁寧な仕事が施されています。

定番メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - サイドメニューも充実してます。

サイドメニューも充実してます。

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - メニュー

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 営業は11:30~

営業は11:30~

2014/12訪問1回目

愛と情熱のラーメン屋「皐月亭」は味もいいしサービス満点♪

※ブログも閲覧してみてください!http://blog.livedoor.jp/cordial8317-gourmet/archives/28334904.html

「いらっしゃいませ!」の挨拶もいいが、何より感心するのは手洗いのおしぼり。こういうサービスは受ける方も有難い。しばらくぶりで訪問したが益々進化している気がする。店主は研究熱心で、行くたびに新メニューを目にする。メニューは多いが、派手さも無く、出しゃばり過ぎず、選びやすい。中でもやはり一番人気は「皐月ラーメン」だろう。

とろけるチャーシューと煮玉子などが入り、値段も手頃で有難い。ラーメンは「こってり」と「さっぱり」の二種類から選べ、「こってり」は背油入りのチョッと濃い目の味付け。「あっさり」はさっぱりした中にもコクがある、厭きの来ないラーメンに仕上がっている。「つけ麺」も麺の量も多めで、ボリューム感バッチリ。ここのラーメンには煮玉子が入ってるので、それを考えてもコストパフォーマンスは素晴らしい。

食事した後や、広告などに入ってるサービス券を利用すれば「チャーシュー丼」や「餃子」などが無料で、ホント有難い店だ。この心意気がまたいい。女性店員さんの対応もいい。「ラーメンは鶏ガラ、豚ガラ、人柄」と書かれていたが、「皐月亭」は味も然ることながらやはりサービスであり、人柄が光るラーメン屋だと思う。

>平日限定の「贅沢皐月ラーメン」を。サービス券もあったので、まだ食べたことのない「そぼろ丼」をチョイス。「贅沢皐月ラーメン」は、今流行の二郎系と言えなくはないが、やはりここ「皐月亭」オリジナル。辛子ニンニク味噌も「龍上海」ほどインパクトはないが、程好い辛みでスープを邪魔しない。

「そばろ丼」は、生姜の風味が強烈で、御飯が進む。愚生にはチョッとヘビー過ぎたが、美味しく頂きました。帰りにまたサービス券を貰った。また行くしかない(笑)

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 平日10食限定、贅沢皐月ラーメン

平日10食限定、贅沢皐月ラーメン

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - つけ麺

つけ麺

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 贅沢皐月ラーメン

贅沢皐月ラーメン

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 皐月ラーメン、こってり

皐月ラーメン、こってり

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - こってり醤油

こってり醤油

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - つけ麺

つけ麺

皐月ラーメン、こってり

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 肉そぼろ丼

肉そぼろ丼

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - チャーシュー丼

チャーシュー丼

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 餃子

餃子

• 愛と情熱のらーめん屋 皐月亭 - 外観。郡山市内でも不動の人気を誇る「皐月亭」

外観。郡山市内でも不動の人気を誇る「皐月亭」

爆発五郎

爆発五郎さんの他のお店の口コミ

爆発五郎さんの口コミ一覧(1763件)を見る

愛と情熱のらーめん屋 皐月亭(さつきてい)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

050-5872-6225

福島県郡山市八山田西1-251

4号バイパスを喜久田で降りて会津方面、直進約300M
道路沿い右手にあります。

郡山富田駅から1,393m

※材料がなくなり次第終了致します。

※休日はSNSでご確認下さい。

ほぼ無休 インスタグラム、ツイッターで確認して下さい

(PayPay、au PAY)

(カウンター7席、座敷席24席)

カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お座敷にお子様用の椅子があります。小さなお子さんがいても大丈夫です。

2000年9月16日

024-925-6321

お職の花魁お職の花魁(2572)