冷しとろろ蕎麦 : そば処 森

そば処 森

(そばどころ もり)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、ラピス・ラズリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラピス・ラズリ

ラピス・ラズリ(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福島県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

冷しとろろ蕎麦

箸袋にも書いてありましたが、つなぎ無しの間違いない十割そばです。
乱切りされており噛み応えのあるシッカリとした弾力なので柔らかめが好みの方は避けたほうが賢明です。
ツユの方は少し甘みを感じ、鰹節などの風味が立つものではなく非常に好みでした。

蕎麦・ツユ・とろろがとても良いバランスで、オススメする逸品です。

普通盛りの量はやや多めかな。でも、もっと食べたくなる味わいに再訪する楽しみを感じました。

• そば処 森 - 冷しとろろそば

冷しとろろそば

ラピス・ラズリ(7)さんの他のお店の口コミ

ラピス・ラズリさんの口コミ一覧(30件)を見る

「そば処 森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 そば処 森 (そばどころ もり)
ジャンル そば

024-984-3393

福島県郡山市熱海町高玉北梨子平55

磐梯熱海駅から1,926m

木曜日

お職の花魁お職の花魁(1510)

「そば処 森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら