オフ会でーす♪ヽ(´▽`)/ : ごちそうや

この口コミは、なんでも屋純ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

オフ会でーす♪ヽ(´▽`)/

会場は、ごちそうやさん(^-^)

実は…
前日朝の4時まで飲んでいて二日酔いで…(^o^;)

ま、仕事も予定外に早く終わって、普通に行けると思ってタクシーを呼んだら30分待ち…(^_^;)
歩いてお店へ…

ちょっと遅れて店内へ…
お店は2階だけど、会場は3階~。

はじめまして~♪ヽ(´▽`)/

3階は靴を脱いで上がるスタイル。

各々の飲み物をいただいて…宴の始まり(^-^)

カンパーイ‼
お約束の乾杯集合写真は定番のぉ…
というもの(笑)

HNでの自己紹介など(^o^)

最近…
というか、ここ2年?ぐらい、ほとんど食べログ自体は見ていなくて、県外や、情報を仕入れて面白そうだな…と、思うところなどは、お店を確認するのに見ていることはあるけど、新メニューや、限定、新店、県外の良店などの情報は飲食店の店主さんや、そこに来ているお客さん、Facebookなどを活用していることが多く、アプリでメッセージなどは確認できるけど、ホントPC版は見ていない…(^o^;)

そんなんで、浦島太郎状態ではあったのだが(笑)
以前からHN的に面識があり、良くしてもらっているレビュアーさんもおられたので、会うのは初めてではあっても、全然そんな感じではないという不思議な感じになるのよね(^-^)
東京でのオフ会の時もそんな感じで、非常に楽しく過ごせる場なのよね。

で、僕はこちらのごちそうやさんは初めて。
一通りの料理で、飲み物は其々に選んで…という宴。

撮影したものが全部ではないのだが、ひじょ~にリーズナブルに楽しめるというもので手作り感満載の料理d(⌒ー⌒)!

こう言ってしまうと変に聞こえてしまうが、もちろん料理も大事だけど、会話に華を添える料理。というものであり、こういった時間の方が重要で、料理は脇役になってしまうんだよね。

まさにあっという間の時間で、えっ?もう終わり?という感じなのは恒例(^o^)

幹事をしていただいた3P1♂さんありがとうございましたm(__)m
集まっていただいた皆さんも本当にありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

こういった楽しい機会が増えるのは良いことですねd(⌒ー⌒)!

ぜひ、またお会いしましょう(^-^)

お店さんもありがとうございましたm(__)m
今度は、せびプライベートで伺います。

• ごちそうや - 皆さんでカンパーイ

皆さんでカンパーイ

• ごちそうや - ねぎま。

ねぎま。

• ごちそうや - 枝豆。

枝豆。

• ごちそうや - ポテサラ。

ポテサラ。

• ごちそうや - 煮魚。

煮魚。

• ごちそうや - アスパラベーコン。

アスパラベーコン。

• ごちそうや - アスパラベーコン。リフト(^-^)/

アスパラベーコン。リフト(^-^)/

• ごちそうや - 入り口。店舗は2F,3fです(^-^)

入り口。店舗は2F,3fです(^-^)

• ごちそうや - 暖簾。

暖簾。

なんでも屋純ちゃん

なんでも屋純ちゃんさんの他のお店の口コミ

なんでも屋純ちゃんさんの口コミ一覧(2227件)を見る

掲載保留 ごちそうや

ジャンル 居酒屋、創作料理、郷土料理

福島県郡山市中町10-7 2F・3F

JR郡山駅より徒歩約5分、駅前大通り、ビューホテルアネックス西隣り

郡山駅から373m

17:30~23:00(L.O 22:30)

日曜日・祝祭日

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

旅人あきひろ旅人あきひろ(83)