『Dining kaisei』で中華ランチ : Dining Kaisei

この口コミは、marianneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問2回目

『Dining kaisei』で中華ランチ

久しぶりにきました。
ここは、中華レストランです。
団体にも対応できそうなスペースや個室、カウンターから家族向けテーブル席等いろいろあって、どんな場面にも使い勝手の良い中華レストランです。この日のランチタイムの満席でした!
多彩なメニューの中から、それぞれ食べたいものをオーダーします。
私は海老炒麺(塩味)880円、やっぱりこれが好き。
麺の焦げ加減とあんの具合が私好み。
夫は五目あんかけラーメンを、860円です。

他の二人は冷やし中華をオーダーしましたが、具だくさんで麺の量もボリュームたっぷり。
美味しかったです。
前回はスタッフの対応が…と書き込みましたが、今回は接客も〇。

点数をアップしました。ごちそうさまでした。

• Dining Kaisei -
  • Dining Kaisei -
2016/06訪問1回目

2.7

カウンター席はカフェみたい♪ひとりでも気軽に入れるチャイニーズレストラン。

所用で郡山市へ。
そんなときのランチは、いつもここ『Dining kaiei』。

中華やさんらしい円卓の個室があったり、ひとりでも気軽なカウンター席、堀ごたつ風の席など、いろんなシチュエーションで利用できるお洒落な中華やさん。
特に、カウンター席の椅子の色が好き。

オーダーしたのは、海老あんかけ炒麺・五目炒麺・マンゴー杏仁豆腐他です。
お料理は、美味しかった。
リピートしているお店ですが、今回はサービスがちょっと残念。
休日のお昼どき、混んでいるせいもあるのでしょうが、食器も下げずにデザートがきました。食べ終わった食器を前にして食べた、マンゴー杏仁豆腐。
美味しさ半減です。

「下げてください」とお願いしようと思いましたが、スタッフはとにかく忙しそうでした。

• Dining Kaisei - 海老あんかけ炒麺

店内

marianne

marianneさんの他のお店の口コミ

marianneさんの口コミ一覧(1037件)を見る

閉店 Dining Kaisei(ダイニング カイセイ)

ジャンル 中華料理、中華粥、飲茶・点心

福島県郡山市2-49-11

島・新さくら通りダイソー隣り

郡山富田駅から2,963m

11:00~L.O 22:30

12/31,1/1

(8人可)

25台

オシャレな空間、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

u_rotasu_rotas(47)