30cmを超える”まるごとウインナーカレー(216円)”を、購入しました! : PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問3回目

R4年3月、久しぶりにこちらのベーカリーを訪ねてみました。今回は、その長さが30cmを超える”まるごとウインナーカレー(216円)”を、購入しました。

自宅へと持ち帰り、早速袋から取り出してかぶりついてみると、柔らかいパン生地の食感と、程良いウインナーの歯ごたえ、そしてピリッとくるカレーの風味が口の中で広がり、美味しくいただくことができました。

通常、コンビニで販売されている”ウインナーパン”の2倍超の長さ30cmを超えるカレー味のウインナーパンを、お値段216円で食べられますので、機会があれば是非、お買い求めいただければと思います。ごちそうさまでした。

R3年7月、こちらのベーカリーを訪れ、”エビかつコッペ(279円)”を、購入しました。(※画像データを一時保存したまま、口コミアップするのを失念しておりました(泣))

自宅へと持ち帰り、早速かぶりついてみると、しっとりとした”コッペパン”の生地が心地よく感じられた後、食欲をそそるタルタルソースのかかった”エビかつ”の旨さが口の中で広がり、美味しくいただくことが出来ました。

”エビかつコッペ”以外にも、”うす衣唐揚げコッペ”や”フィッシュタルタルコッペ”といった他のコッペパンシリーズもありますので、”コッペパン”好きな方は是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• PLANTベーカリー - 店内の陳列棚

店内の陳列棚

• PLANTベーカリー - 店内の陳列棚

店内の陳列棚

• PLANTベーカリー - エビかつコッペ(279円)

エビかつコッペ(279円)

• PLANTベーカリー - エビかつコッペ

エビかつコッペ

• PLANTベーカリー - エビかつコッペ

エビかつコッペ

• PLANTベーカリー - ジャガベーコン(270円)

ジャガベーコン(270円)

• PLANTベーカリー - ジャガベーコン

ジャガベーコン

• PLANTベーカリー - ジャガベーコン(表面)

ジャガベーコン(表面)

• PLANTベーカリー - ジャバベーコン

ジャバベーコン

• PLANTベーカリー - ピザ:コンビネーション(740円)

ピザ:コンビネーション(740円)

• PLANTベーカリー - ピザ:コンビネーション

ピザ:コンビネーション

• PLANTベーカリー - ピザ:コンビネーション

ピザ:コンビネーション

• PLANTベーカリー - まるごとウインナーカレー(216円)

まるごとウインナーカレー(216円)

• PLANTベーカリー - まるごとウインナーカレー

まるごとウインナーカレー

• PLANTベーカリー - まるごとウインナーカレー

まるごとウインナーカレー

• PLANTベーカリー - 玉子マヨコッペ(170円)

玉子マヨコッペ(170円)

• PLANTベーカリー - 玉子マヨコッペ

玉子マヨコッペ

• PLANTベーカリー - 玉子マヨコッペ

玉子マヨコッペ

原材料ほか

• PLANTベーカリー - まるごとウインナー明太子(216円)

まるごとウインナー明太子(216円)

• PLANTベーカリー - まるごとウインナー明太子

まるごとウインナー明太子

• PLANTベーカリー - まるごとウインナー明太子

まるごとウインナー明太子

2021/04訪問2回目

長さ45cmの”粗びきウインナーフランス(190円税抜き)”を、購入しました!

R3年4月、福島県大玉村にある大型ショッピングセンター”PLANT-5”を訪れた際、パンでも購入しようと、こちらのベーカリーに立ち寄りました。

今回購入したのは、”粗びきウインナーフランス(190円税抜き)”、”ウインナーカレードーナツ(100円税抜き)”、”まるごとウインナープレーンハーフ(100円税抜き)”です。

中でも今回ご紹介したいのは、長さが45cmもある”粗びきウインナーフランス”です。比較するために、100円ライターを隣に置いて写真を撮りましたが、その長さがお分かりいただけると思います。

さて、そのお味ですが、かなり歯ごたえのある”パン生地”と、塩・黒コショウが程良く効いた”ウインナー”の旨さがお口の中で広がり、美味しくいただくことができました。(※パン生地の分量は、もうちょっと少なくてもいいのかなと感じました。食べ終えるのに、かなりアゴが疲れましたので(笑)。)

これ以外にも、CPのいいお値段で様々なパンが販売されておりますので、機会があれば是非、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• PLANTベーカリー - 粗びきウインナーフランス(190円税抜き)

粗びきウインナーフランス(190円税抜き)

• PLANTベーカリー - 粗びきウインナーフランス

粗びきウインナーフランス

• PLANTベーカリー - 粗びきウインナーフランス(断面)

粗びきウインナーフランス(断面)

• PLANTベーカリー - ウインナーカレードーナツ(100円税抜き)

ウインナーカレードーナツ(100円税抜き)

• PLANTベーカリー - ウインナーカレードーナツ(表面)

ウインナーカレードーナツ(表面)

• PLANTベーカリー - ウインナーカレードーナツ(側面)

ウインナーカレードーナツ(側面)

• PLANTベーカリー - ウインナーカレードーナツ(断面)

ウインナーカレードーナツ(断面)

• PLANTベーカリー - まるごとウインナープレーンハーフ(100円税抜き)

まるごとウインナープレーンハーフ(100円税抜き)

2020/08訪問1回目

”パニーニ(ベーコン)100円”を、購入しました!

R2年8月下旬、本宮市を訪れた帰り、「安くて美味しいパン屋さんが、こちらのスーパーの中にある」との先行レビュアー様の情報を頼りに、立ち寄ってみました。

大き目の駐車場に車を停めて、スーパーの中へ入店。入口を入って右手にしばらく進むと、お目当てのベーカリーがありました。早速、トレーとトングを両手に持って、好みのパンを購入にしようと、店内をあちこち見て回り、今回購入したのは、”パニーニ(ベーコン)”と”パニーニ(たまご)”です。いずれも100円のお値段に驚きです。

自宅へと持ち帰り、早速”パニーニ(ベーコン)”を食べてみると、それほど固くないパン生地の歯ごたえの後から、程よい塩味の”ベーコン”と”トマト”の風味が感じられ、美味しくいただくことができました。

こちらのベーカリーでは、お値段100円で美味しい”パニーニ(ベーコン)”を、お買い求めできますので、大玉村を訪れる機会がありましたら、是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• PLANTベーカリー - 店舗外観

店舗外観

• PLANTベーカリー - 店内の様子①

店内の様子①

• PLANTベーカリー - 店内の様子②

店内の様子②

• PLANTベーカリー - パニーニ2種類

パニーニ2種類

• PLANTベーカリー - パニーニ(ベーコン)

パニーニ(ベーコン)

• PLANTベーカリー - パニーニ(たまご)

パニーニ(たまご)

• PLANTベーカリー - パニーニ(ベーコン)

パニーニ(ベーコン)

• PLANTベーカリー - レシート

レシート

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店(プラントベーカリー)
ジャンル パン、ケーキ

0243-68-2911

福島県安達郡大玉村大山字仲江271 PLANT-5 大玉店

杉田駅から2,919m

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1568)