リーズナブルで美味しいパンは庶民の味方!!頼もしいパン屋さん(*^ー^)ノ♪ : PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店

この口コミは、akubi973さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akubi973(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

子供服やら食料品やら。。お買物のついでに明日の朝食用に立ち寄りました。

こちらのお店は全体的にリーズナブル!!めっちゃコスパ高いパン屋さんですo(^∇^)o

人気No.1は【メープルラウンド食パン】本宮市出身ママ友のオススメで何度か購入しています♪丸太のような形をした食パンでメープルを練り込んでます。しっとりふわふわパンです(*^^*)♪

しかしそれがめちゃ旨~!!過ぎて。。今までそれしか買ったことがありませんでした ^o^;

今日は別なパンも是非試そうと思って。お惣菜系のパンにしてみよっかなぁ?

しかし。。相変わらず【メープルラウンド食パン】の魅力がすごい(;>_<;)魅力に負けそ~になりましたが、なんとか惣菜系のパン買いました~

【カレーパン84円税別】
次の日の朝にもかかわらず、カリッカリ♪油切れが良かったのでしょうね、サッパリとしています。フワッとしっとりなパン生地で、中辛なカレー♪野菜もちゃんと入ってますよ~このお値段でこのカレーパンお見事!

【ウインナーカレードーナツ104円税別】
断面見てちょっとガッカリf(^^;は否めず。細目のウインナーにカレー粉をまぶしたのかな?でもこの値段でこの生地♪ふーんわりしっーとりだから許しちゃう♪

【ハムチーズドーナツ114円税別】大きい三角の揚げドーナツ♪中はクリームチーズ&ハムでした~♪美味しい~♪

【バタール95円税別】
名前からもしかしてバター感あるのかな?なんて思ったんだけど。。食べたらベーシックなフランスパンでした!!表面のパリパリ感はないですが、なかなか美味しいですよ~(*^^*)オリーブオイルちょんちょんしながらワイン♪もちゃんと出来る味~

【ヘルシーブレッド143円税別】
ソフトフランス♪的なパン。かすかに酵母の酸味を感じます。表面にはけしの実たっぷり♪中には白ごま黒ごまのW使い~♪ところどころにかぼちゃの種も(^^)♪食感が好きです。でも原材料に書いてあった胡桃の存在はあまり感じません~^^;でもこの値段でこの大きさクオリティーって本当にすごいですね!

今回分かったこと

◎お惣菜系はどれも生地しっとりふわふわで優秀です♪揚げパンでもあまり油っぽくなくてgood!!お値段控えめな分、ソーセージやハムなどのボリュームは控えめです。

◎フランスパン的なものも美味しいしボリュームがすごい!!

やっぱりコスパ優秀で頼もしいお店♪

他にも、甘系のパン・ドーナツ・プチケーキ・BIGピザ などもありましたよ~
良かったらお試し下さいね♪

私もまた、プラント5で買い物の際には立ち寄りたいです(*^^*)

ごちそうさまでした♪

• PLANTベーカリー - 上 【バタール 95円税別】
      下 【ヘルシーブレッド 143円税別】

上 【バタール 95円税別】 下 【ヘルシーブレッド 143円税別】

• PLANTベーカリー - 【カレーパン 84円】カリカリ♪

【カレーパン 84円】カリカリ♪

• PLANTベーカリー - カレーパン 中辛でお野菜もちゃんと入ってますよ♪

カレーパン 中辛でお野菜もちゃんと入ってますよ♪

• PLANTベーカリー - 【ウインナーカレードーナツ 104円税別】ちょっとウインナー細目~(^o^;)

• PLANTベーカリー - 【ハムチーズドーナツ 114円税別】クリームチーズ入り♪

【ハムチーズドーナツ 114円税別】クリームチーズ入り♪

• PLANTベーカリー - 店内 ショーケースの中に個装されたパンが並んでます

店内 ショーケースの中に個装されたパンが並んでます

• PLANTベーカリー - 店内 一番人気【メープルラウンド食パン】ののぼり

店内 一番人気【メープルラウンド食パン】ののぼり

• PLANTベーカリー - 左から→ハムチーズドーナツ・ウインナーカレードーナツ・カレーパン

• PLANTベーカリー - これで厚みも結構あります♪

これで厚みも結構あります♪

• PLANTベーカリー - ジュースが小さく見えますね(^o^;)

ジュースが小さく見えますね(^o^;)

• PLANTベーカリー - バタール ベーシックなフランスパン

バタール ベーシックなフランスパン

• PLANTベーカリー - バタールの断面 大小の気泡 弾力噛みごたえありです

バタールの断面 大小の気泡 弾力噛みごたえありです

• PLANTベーカリー - ヘルシーブレッドの表面 けしの実たっぷり♪

ヘルシーブレッドの表面 けしの実たっぷり♪

• PLANTベーカリー - ヘルシーブレッドの断面 黒ごま白ごまかぼちゃの種♪あとどこかに胡桃もあるはず。。

akubi973(52)さんの他のお店の口コミ

akubi973さんの口コミ一覧(92件)を見る

「PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店 (プラントベーカリー)
ジャンル パン、ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)

0243-68-2911

福島県安達郡大玉村大山字仲江271 PLANT-5 大玉店

杉田駅から2,919m

[昼] ~¥999

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1312)

「PLANTベーカリー PLANTー5 大玉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら