味もサービスも良いのだが : 本宮庵

この口コミは、わらべ庵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わらべ庵(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福島県

2018/01訪問

味もサービスも良いのだが

国道沿いの和食屋?蕎麦屋?と思う感じのお店。
中に入ると小上がりに座敷とテーブルがゆったりと配置されています。
先のお客さんがカレー南蛮を食べていたので美味しそうと思いつつテーブルのメニューから値段に惹かれてランチを注文。(火曜だったので唐揚げ)
唐揚げは揚げたてジューシーで美味しくいただきました。ご飯は、ドンブリです。お腹いっぱいになりました。

しかしながら、今時の飲食店には珍しく、タバコがどの席でも吸えます。そのためタバコの煙と匂いがもれなくついています。

タバコを吸わない人は要注意です。・・じゃない、店内禁煙にすべきです。料理が台無しです。

• 本宮庵 -
  • 本宮庵 -

わらべ庵

わらべ庵(1)さんの他のお店の口コミ

わらべ庵さんの口コミ一覧(12件)を見る

「本宮庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 本宮庵
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)、定食・食堂

0243-33-2862

福島県本宮市青田字花掛20-2

郡山方面から東北自動車道本宮インターを通り越して、柏屋というお菓子屋さんの向かい側

本宮駅から1,515m

[月・火・木・金]
[土・日・祝]

水曜日

(テーブル、座敷あり)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

havefun1havefun1(8)

「本宮庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら