塩らーめん( ゚Д゚)ウマー : 安達太良サービスエリア(上り線) レストラン・スナックコーナー

夜の予算 ~¥999

無し

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金城 幸子

金城 幸子(600)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮城県

~¥999 ~¥999

2017/08訪問

塩らーめん( ゚Д゚)ウマー

福島県 安達太良

東北自動車道安達太良サービスエリア 上り線
今日から夏休み のはずが………
どたばた‼️あって、今の夕飯
レストランは、閉まっているけど、スナックコーナーは、24時間開いているんだね~
ありがたいですね~( 〃▽〃) お客様はけっこういます、お食事しています‼️

◆ 塩野菜らーめん 720円
美味しい、あったかい、ホッコリ❣️
塩らーめんのスープが、疲れているわたしに優しいんだよねぇ~(*´∀`*)ポッ
この日は、味噌ラーメンじゃあなくて、塩らーめんだねぇ~⤴️⤴️

◆ 塩バター野菜らーめん 750円
良かったねぇ~ 食べれるようになって(^∀^;)
美味しくいただけるのは、幸せ

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し♥️あ♥️わ♥️せ♥️~

息子が、風邪かなぁ~
頭痛が、熱も有るかな❗
旅行に、行けるかなぁ~
携帯機種変更‼️
SIMカードに変更‼️
携帯繋がらない‼️
新庄に、逆もどり‼️

• 安達太良サービスエリア(上り線) レストラン・スナックコーナー -

2017/05訪問

やっぱり‼️コレ❤️

福島県安達太良SA

白石でも、売ってました(^_^;)
でも、やっぱり‼️安達太良に来たら買いますねぇ〜

◆ 仙台ふくちゃん 399円
仙台麩を、かりんとう❤️にしちゃいました、の感じかなぁ〜
かりんとうだから、もちろん甘いです♪♩♬でもね〜 しつこくない甘さです。
会社のお土産は、これです♪♩♬

美味しかったぁ〜
ごちそうさまぁ〜

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️〜

雨が、本降りになってきました。
ただいまの時間 10時20分

2016/11訪問

仙台油麩がぁ〜〜

びっくり‼️
わたしの、大好きな、仙台油麩が、

“ かりんとう ” に変身したらしい‼️

早速、買いました⤴︎⤴︎

おともだちの、ゆかりちゃんは、お家へのお土産を、選んでいますね〜

クルマに戻り、お二人様で食べましま。

美味しいぃ〜〜♪♩♬

油麩⁈ かりんとう⁈ なのに、しつこくない、なんか特別な作り方してるのかなぁ〜〜❓

ゆかりちゃんは、3個位しか食べてないかもぉ〜〜
ってことは、残りは、わたしがですね〜〜と
だから、わたしいま、大きさ No. わん (T . T)

金城 幸子(600)さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(1187件)を見る

「安達太良サービスエリア(上り線) レストラン・スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 安達太良サービスエリア(上り線) レストラン・スナックコーナー
ジャンル その他

0243-33-1151

福島県本宮市本宮天ヶ221 東北自動車道 安達太良SA(上り線)

本宮駅から1,558m

【SKYレストラン】
【スナックコーナー】
24時間営業
【あだたらのパン屋さん】

無し

docomo、au

natchan72natchan72(1289)

「安達太良サービスエリア(上り線) レストラン・スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら