おススメのソースかつ定食をいただきました♪ : 味処 東

この口コミは、はーくんぱぱさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

はーくんぱぱ

はーくんぱぱ(1090)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・福島県

2016/02訪問

おススメのソースかつ定食をいただきました♪

こちらは二本松市の市役所近くにあるお店です。

元々はマイレビのakubi973さまのレビューで知ったのがきっかけでBMしていましたが、
先日、出張の際にようやく機会をつかみランチ利用で訪問してきました^^

店の前にはざるラーメンの幟を発見。
ざる系メニューは期間限定のところも多いですが、
こちらでは通年メニューなのですね(笑)

店内は年季の入った雰囲気ですが、アンパンマンやポケモンなどが多くいるので
小さなお子さんのいる家族連れウェルカムなオーラを感じます♪

とりあえずお目当てのソースかつ定食を注文し、
TVを観て待つ事にしました^^

提供までは10分弱くらいでしょうか。
ほどなくして運ばれてきました。

マイレビさまのレビューで予習しておいた通りの
ウサギさんリンゴですね(笑)(笑)

■ソースかつ定食¥880…酸味よりも甘味の方が強いソースですね!
食べはじめは若干味が重たく感じましたが、2~3口と食べ進めていくと
全く気にならず、ご飯がどんどんススム君に^^
どんぶりで軽く1杯分くらいはあるでしょうか。量としては申し分ないですね♪
肉も軟らかいので食べやすく、美味しく完食させていただきました( ^^)

また、こちらのソースかつで慣れた方が他のお店に行ったら、
逆にソースがスッキリし過ぎてて物足りなく感じるんじゃないかと思いました(^.^)

ごちそうさまでした(^O^)

• お店の外観♪

• 店内風景☆

• メニュー☆

• ソースかつ定食¥880☆

• ソースかつあっぷ!

はーくんぱぱ

はーくんぱぱ(1090)さんの他のお店の口コミ

はーくんぱぱさんの口コミ一覧(567件)を見る

「味処 東」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   味処 東 (あづま食堂)

ジャンル 定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)、ラーメン

福島県二本松市金色409-10

JR二本松駅より徒歩13分
二本松市役所近く

二本松駅から484m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テーブル24席、座敷16席)

全面喫煙可

約20台分

座敷あり

docomo、au

家族・子供と 一人で入りやすい

逆三角逆三角(0)

「味処 東」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら