口コミ一覧 : 道の駅 伊達の郷 りょうぜん

道の駅 伊達の郷 りょうぜん

(ミチノエキ ダテノサト リョウゼン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2020/09訪問1回目

伊達鶏とだてハーブ鶏の鉄板焼定食

本日は伊達市が誇る極上の鶏肉とやらを喰らいに道の駅りょうぜんへ訪問

迷わず伊達鶏の鉄板焼定食をご飯大盛り990円でオーダー

新鮮な野菜サラダに薄味の味噌汁、そして期待したほどでもない普通のご飯

肝心の鶏肉は鉄板の皿によって熱が通りすぎ、表面が固くジューシーさに欠ける

美味しい鶏肉だけに少し残念ですが
美味しゅうございました。...

2022/05訪問1回目

親子丼

親子丼食べました。休みの朝にご飯を食べ過ぎて ここの道の駅でお昼を早めに食べる事になり 親子丼にしたら ちょっと多かった… 美味しかったけど もっと軽くすれば良かった。...

2019/02訪問2回目

”だてハーブ鶏の親子丼(780円)”を、いただきました!

...こちらの道の駅でランチを食べることにしました。入口を入って直ぐの右手に券売機がありましたので、”だてハーブ鶏の親子丼(780円)”の食券を購入しました。辺りを見渡してみると、テーブル席の8割程が、お客様で埋まっておりました。

配膳口にいる店員さんから、「食券は、こちらにお出しください」と言われ、食券を渡して待つこと12~13分程でしょうか、「1084番の親子丼をご注文のお客様」とのアナウンスがあり、”だてハーブ鶏の親子丼”をゲット。

早速食べてみると、熱々の玉子と”だてハーブ鶏”の程よい歯ごたえが感じられ...

• 道の駅 伊達の郷 りょうぜん - H31年2月、看板
  • 道の駅 伊達の郷 りょうぜん - メニュー
  • 道の駅 伊達の郷 りょうぜん - だてハーブ鶏の親子丼(780円)

写真をもっと見る

道の駅 伊達の郷 りょうぜん(ミチノエキ ダテノサト リョウゼン)
ジャンル 道の駅

024-573-4880

福島県伊達市霊山町下小国桜町3-1

国道115号線 東北中央自動車道霊山ICすぐ

大型10台・普通車85台

2018年3月24日

ヒラメゲッターヒラメゲッター(5276)

伊達・霊山のレストラン情報を見る