喜多方ラーメン : 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー

夜の予算 -

この口コミは、みゅうは桜の精になりたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅうは桜の精になりたい

みゅうは桜の精になりたい(730)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・山形県

2016/07訪問

喜多方ラーメン

7月三連休の前日夜実家に行く途中。
夜遅くなりすぎるとお店もしまっちゃうので、
適当な時間に夕飯。
国見は福島県と宮城県の県境。
喜多方ラーメンにしました。
券売機で800円だったかな。

ごく普通のラーメン。
チャーシューは柔らかくて美味しい。
メンマ 玉子 のり ねぎ
一応入っていますが、
麺、汁は特筆すべき点はありません。
サービスエリアのラーメンとしては美味しい方かもしれません。
「気を付けていってらっしゃい」と
お姉さんにうれしい言葉をいただきました。

みゅうは桜の精になりたい

みゅうは桜の精になりたい(730)さんの他のお店の口コミ

みゅうは桜の精になりたいさんの口コミ一覧(935件)を見る

店名 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー
ジャンル その他

024-585-3557

福島県伊達郡国見町貝田

東北自動車道

貝田駅から230m

au、docomo

うらちゃん/urachanうらちゃん/urachan(51)

「国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら