口コミ一覧 : 国見サービスエリア(下り線)レストラン

夜の予算 ~¥999

年中無休

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

まさのすけ

まさのすけ(989)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性

2017/06訪問

野菜たっぷり塩タンメン

...レストランの方に入りましょう。

野菜を取りたかったので、タンメンがいいですね。

野菜たっぷり塩タンメン 900円を注文。

本当に野菜がかなり載っています。
ラードで炒めたと思われる香りが印象です。
ただ味付けが薄めです、塩味なのかスープの味なのか、一味足りない感じです。

麺は極一般の中太の中華麺。
可もなく不可もない感じ。

野菜を食べているうちに、結構お腹一杯になります。量がありますからね。

これで味付けがもう少し塩梅良ければ、なかなかのタンメンになれそうでもったいない感じでした(^^...

• 68915395 - 野菜たっぷり塩タンメン 900円

• 68915406 - 麺は中太、バラ肉が結構入ってます

• 68915401 - 野菜多い

店名 国見サービスエリア(下り線)レストラン (名鉄レストラン)
ジャンル その他

024-585-3561

福島県伊達郡国見町貝田山口

東北自動車道下り線利用

貝田駅から325m

年中無休

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、au

natchan72natchan72(1511)

「国見サービスエリア(下り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

伊達・霊山のレストラン情報を見る