喜多方ラーメン : 国見サービスエリア(下り線)レストラン

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、チョッパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チョッパオ

チョッパオ(884)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2011/08訪問

喜多方ラーメン

仙台に向かう途中に喜多方ラーメンが食べたくなり、電話で確認して向かいました♪
店内はいたって普通のサービスエリアの食堂です。
(お昼時ではなかったので、空いていました。)

お目当ての喜多方ラーメンを注文。
すぐに出てきました!

喜多方ラーメン
あっさりとした醤油味のスープに、チャーシュー、玉子、メンマ、ネギのトッピング。
麺は中太麺で普通のラーメンでした。

今度食べる時には、名店と言われるところで頂きたいなと思います(^_^)/

チョッパオ(884)さんの他のお店の口コミ

チョッパオさんの口コミ一覧(2851件)を見る

店名 国見サービスエリア(下り線)レストラン (名鉄レストラン)
ジャンル その他

024-585-3561

福島県伊達郡国見町貝田山口

東北自動車道下り線利用

貝田駅から325m

年中無休

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo、au

natchan72natchan72(1511)

「国見サービスエリア(下り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら