**国見サービスエリアで喜多方ラーメン。。。 : 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、**tatata**さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

**tatata**

**tatata**(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2014/10訪問

**国見サービスエリアで喜多方ラーメン。。。

親戚は遠い5時間かかる山形県。車でのトンボ帰りの始まりです。
さて午前で仕事を切り上げ行きは弟のワゴン車です。
都内抜けたら東北道運転交代です到着まで私も直進のお手伝い。
神奈川県13時出発して山形市内へ18時着。通夜30分前に間に合いました。

翌日も仕事なので...20時に山形市出発し帰宅の帰り道~強い雨。。。
帰りの車は爺車と交換して来た為、普通外車は不慣れなので私は運転しません。

無口な弟の運転に慣れていない私(怖;)。。。話しかけても黙ってて。。。とm(*_ _ )mクスン
昼前にしか食べていないお腹は( ;´Д`)空~グゥ~~
早く帰りたいと思っても…通夜を終えて直ぐに出発したので少しだけ休憩させねば!!

ここは 『国見サービスエリア 上り線』 です。
普段は下りも上りも佐野サービスエリアに立ち寄るのですが...
空も暗く時間も気になるので、こちら辺りで立ち寄りました。

さて券売機でチケット購入し食べよう~少し薄暗い店内です。

**tatata注文~ 喜多方ラーメン¥780-…(*^u^*)
 麺/ 平べったく縮れた麺が大好きです
 スープ/ 魚介類でしょうか正油味で軽く優しい。
 具/ 味玉1個、メンマ、豚バラチャーシュー、ホウレン草、のり、刻みネギ
 チャーシューは二枚あったので1枚弟へおすそわけ。

**連れ弟注文~ えび塩ワンタン麺¥780- 写真なし…(^へ^*)
 麺は同じで、スープを少し味見出来ました。
 甘味のある塩味。

ワンタンは海老がプリッとしていて美味しそうだったぁ~

チャーシューあげたのに、1つワンタン欲しかった・・・
 私がお代金支払ったのに、気の利かない弟です。

サービスエリアとは言え !!
  喜多方ラーメンは美味しいですよ~**いってらっしゃい。。。

• 喜多方ラーメン¥780-

• 喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ有)

• 喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ無)

• 券売機は2台

**tatata**(180)さんの他のお店の口コミ

**tatata**さんの口コミ一覧(337件)を見る

「国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー
ジャンル レストラン(その他)

024-585-3561

福島県伊達郡国見町大字貝田字神前 国見サービスエリア 上り線

東北自動車道、上りの国見SA下車すぐ

貝田駅から269m

24時間

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

au、docomo、SoftBank

子供可、テイクアウト

びじゃそんびじゃそん(13)

「国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

024-585-3561