口コミ一覧 : サンドイッチ工房 victory cafe 福島西店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/03訪問1回目

福島市のサンドイッチ屋さん

日曜日のランチ用で妻が買ってきてくれました。

・ロースカツ
・エッグ
・ハムカポテト
・フルーティラムレーズン
・唐揚げとポテト

サンドイッチ普通に美味い。
ただ山崎製パンさんの...

2023/11訪問1回目

種類豊富で迷っちゃう!サンドイッチ専門店♡

2023年11月

ハシドラッグさんで何度か購入した事あったけど
お店へ行くのは初めてです!

お店へ入るとズラリと並ぶサンドイッチ♡
どれにするか迷うわー(ノ^∇^)ノ

...

• サンドイッチ工房 victory cafe - 炭火焼テリヤキチキン(407円)

2023/07訪問2回目

変わらぬ美味さは流石です

今日は親戚が来ているので沢山買い出してシェアすることに。

2023/02訪問1回目

アットホームなサンドイッチ屋さん

ランチタイム、おなかがすいてたどり着きました。
店内にはたくさんの種類のサンドイッチがずらり。
悩んだ末にエビカツのサンドイッチにしました。

店内でコーヒーと一緒にいただきます。
ぷりっと...

2023/01訪問7回目

”チキンタツタサンド(440円)”を、購入しました!

R5年1月、珍しくカミさんが「美味しいサンドイッチが食べたいね」と言うので、こちらのサンドイッチ工房福島西店を訪ねてみました。

今回購入した中でおススメなのは、”チキンタツタサンド(440円...

• サンドイッチ工房 victory cafe - チキンタツタサンド(440円)
  • サンドイッチ工房 victory cafe - プレーンドッグ

2022/10訪問1回目

パンパンサンドの魅力

南矢野目の辺りで買い物して小腹が空いていたところ、以前から噂を聞いていたこちらを発見。
昼下がりのサンドウィッチなんてなかなかオツじゃあないの、ってことで早速チェックスしてみました。

テイクア...

2022/08訪問1回目

イチゴフレッシュ324円
生クリームとイチゴのみのシンプルサンド。
生クリームが固いので食べてるときにこぼれてくることもなく、甘さもそんなに感じられないがイチゴの酸味が引き立てるフルーツサンドの生...

2021/09訪問1回目

ふらっと福島県。
早朝にフルーツサンドを販売しているカフェがあったので訪問しました。
お店の名前はサンドイッチ工房victory cafe 福島西店。

ネットの情報では8時ころからオープンし...

2021/07訪問1回目

ボリューム

ドライブ途中に見つけたビクトリーカフェさんへ!
サンドイッチ工房だけあって沢山の種類のサンドイッチが並んでいます、、
相方に好きなのを適当にと伝えて購入したのがこの3種類⤵︎⤵︎⤵︎
見てるだけ...

2021/05訪問6回目

パンチの効いた辛さが衝撃的なピザドック(380円)”を、いただきました!

R3年5月、カミさんとのウォーキングの途中、小腹が空いたので、こちらのサンドイッチ店に立ち寄りました。今回おススメするのは、”ピザドック(380円)”です。

待つこと10分程で、サンドイッチ...

• サンドイッチ工房 victory cafe - 今日の朝食
  • サンドイッチ工房 victory cafe - ピザドック(380円)
  • サンドイッチ工房 victory cafe - メンチカツ(313円)

2021/03訪問1回目

見た目・味・CPともに満足

福島市は西道路の近くにあるサンドイッチ工房さん

訪問した時間帯は一部の商品のみが陳列販売されていました

本日購入した品

『ハムタマゴ』・・・¥172円(税込)

『ハムポテト』・...

2020/12訪問1回目

サンドイッチ(^○^)

たまたま福島市に用事があったので入店。

開店時間からそれ程たっていなかったのでショーケースに沢山のサンドイッチが並んでいました。

今回購入したのは『熟成ロースカツ』と『カクテルフルーツ』の...

• サンドイッチ工房 victory cafe - 熟成ロースカツ
  • サンドイッチ工房 victory cafe - カクテルフルーツ

2020/06訪問1回目

VとVサンドしてWこれ即ちWIN♪

福島市にあるサンドイッチ専門店です♪
近くには、うまか亭 福島西店さんが有ります!

何度か食べた事は有るものの…
お店来たのは初!

凄いサンドイッチの数です!
コンビニと比べると数倍...

• サンドイッチ工房 victory cafe - ペアA&ブルーベリー
  • サンドイッチ工房 victory cafe - ハムタマゴ Wake Up
  • サンドイッチ工房 victory cafe - 店内のショーケース

2020/04訪問1回目

福島西店? 名取店? いえいえヤマザキです。それもトモズで買いました(爆爆)

マスクが売ってないか、サンモールのトモズに寄りました。
売ってないですね。
夕方はサンドイッチが安くなっているので買って帰ります。
福島西店でもなく、名取店でもなく、トモズ、それもヤマザキのです...

• サンドイッチ工房 victory cafe - ヤマザキ「大きなサンドイッチ ミックス」
  • サンドイッチ工房 victory cafe -
  • サンドイッチ工房 victory cafe - トモズサンモール店です。
  • サンドイッチ工房 victory cafe - おまけ

2020/04訪問1回目

福島 南沢又

美味しいサンドイッチを、全て愛情を込めて店内で手作り(*˘︶˘*).。*♡
秘伝の特製ソースや新鮮野菜、ボリュームたっぷりの具をつかっているから、美味しいのよ(๑´ڡ`๑)

2020/02訪問5回目

”パストラミビーフ(378円)”を、購入しました!

R2年2月、日曜日の朝、カミさんが「朝食は、サンドイッチにしない? 私は”ロースカツサンド”がいいな」と言うので、車を走らせ訪ねてみました。

入口を入って右手にあるショーケースの中には、美味...

• サンドイッチ工房 victory cafe - R2年2月、店舗外観
  • サンドイッチ工房 victory cafe - レトロハムカツ(356円)
  • サンドイッチ工房 victory cafe - ロースハムチーズ(302円)

2021/07訪問1回目

コーヒーゼリーサンドイッチ 270円を
いただきました。
珍しいサンドイッチに惹かれて買ってみ
ましたが、コーヒーゼリーと生クリーム
の相性バッチリで美味しかったです。
ただパンが野菜などに...

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

スイパスで知って行きましたね

個人的にパンもうちょい柔らかめでもいいかなって思いました
サンドイッチにしないようなものまであったので楽しめると思います
時間あればまた行きたい

2019/02訪問1回目

海老たっぷりかつ! ~サンドイッチ

時間がない!
というわけで、海老かつサンドを買って、車に乗りガツガツ。
確かに海老たっぷりです。
かつの揚げ方も上手ですね。
もう少し大きければ大満足ですが、まあこのくらいで充分でしょう。

2018/07訪問1回目

美味さビクトリー

以前仙台で仕事中に、たまたまこちらの名取店を見かけて吸い込まれるように入ったら、ホットドッグがすごく美味しくて、今度はサンドウィッチも食べたいなーと思ってたら、福島にもありました。

スパイシーチ...

• サンドイッチ工房 victory cafe -

サンドイッチ工房 victory cafe 福島西店(ビクトリーカフェ)
ジャンル サンドイッチ、カフェ

024-558-9999

福島県福島市南沢又字琵琶渕73

笹木野駅から999m

• 月・水・木・金・土・日

10:00頃~18:00頃
    ※日によって営業時間が異なりますので事前にご予約いただけますと確実です

落ち着いた空間、席が広い

pinkmomochipinkmomochi(1402)

福島市・飯坂温泉のレストラン情報を見る