昭和の雰囲気で凪 : 鉢の木

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、岩代さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

岩代

岩代(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2022/02訪問

昭和の雰囲気で凪

平日12時頃に到着ですが、駐車場はほぼ満車でギリギリ止められました^_^

店に入ると、カウンターと小上がりがあって、わたしはシングル利用なのでカウンターへ案内。

白いニットを着た若い綺麗な店員さんにご飯並み盛りをオーダー。

メニューが生姜焼きしかないので、どんどん提供されていきます。

10分ほど経って提供♩

肉は厚めで脂少なめなので後半も辛くならずに食べれました^_^そして、生姜は辛くなくて肉は揚げ焼きのような表面がカリッとしています♩

食べ飽きない生姜焼きです。

ラジウム玉子はこの生姜焼き定食にどう組み合わせたらいいか分からなくて、そのまま食べました^_^

さて、ここからはサービス面。

若い女子店員さんがこれまた綺麗な方なのてすが、お淑やかで言葉遣いも丁寧!忙しいのに慌ただしくならず一定のペースで動かれていて、なにかオーラというか水の呼吸でいうと
 凪 なのです。
とても見ていて気持ちよくて、生姜焼きもさらに美味しく感じました。

わたしが行った時は店員さんは全て女性でした^_^

• 鉢の木 - ごはん並盛り

ごはん並盛り

岩代(177)さんの他のお店の口コミ

岩代さんの口コミ一覧(611件)を見る

鉢の木
ジャンル 定食・食堂

024-545-0921

福島県福島市伏拝台田9-2

JR南福島駅から徒歩2分

南福島駅から224m

[月・水~日]
11:30~生姜焼き定食が売切れ次第営業終了となります。

火曜日

利用金額分布を見る

(カウンター6席 テーブル32席)

8台

1970年10月25日

sharelybaker101sharelybaker101(1)