カミさんとのランチで”パリパリ鶏のバジルソース(860円)他”を、いただきました! : イロイロ

イロイロ

(IROIRO)

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

H27年1月下旬、カミさんとランチを食べようと、急遽立ち寄ってみました。

清潔感漂うお店に入り今回注文したのは”パリパリ鶏のバジルソース(860円)”と”Aセット(ライス&スープ)320円”です。

カミさんは、”明太子クリームパスタ(920円)”と”Aセット(パン&スープ)320円”を注文しておりました。また、二人でシェアして食べようと、”マルガリータ(980円)”も併せて注文しました。(※お料理、店内の写真撮影OKいただきました)

カミさんとの会話を楽しみながら20分程経った頃、お料理が運ばれてきました。

早速、”パリパリ鶏のバジルソース”を食べてみたところ、その名のとおり鶏の皮がパリパリとした食感を楽しませてくれ、お肉も柔らかく、パンチの効いたバジルソースとの相性もよく、美味しくいただくことができました。

また”マルガリータ”は、モッチリした生地と熱々のチーズ、そして、これまたバジルのパンチの効いた風味を、味わうことができました。

カミさんが注文した”明太子クリームソース”も少し食べてみたところ、明太子のピリッと辛いパンチの効いたクリームソースが、細くて程よい固さのパスタとよく絡んでいて、こちらも美味しくいただくことができました。

落ち着いた雰囲気で美味しいお料理を食べることができるこちらのお店、平日には前菜盛り合わせ・スープ・ドリンク付きのランチメニューもございますので、是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• イロイロ - H27年1月下旬 店舗外観・看板

H27年1月下旬 店舗外観・看板

• イロイロ - 店舗入口

店舗入口

• イロイロ - パリパリ鶏のバジルソース860円+Aセット(ライス&スープ)320円

• イロイロ - パリパリ鶏のバジルソース(860円)

パリパリ鶏のバジルソース(860円)

• イロイロ - パリパリ鶏(断面)

パリパリ鶏(断面)

• イロイロ - Aセット(ライス)

Aセット(ライス)

• イロイロ - Aセット(スープ)

Aセット(スープ)

• イロイロ - マルゲリータ(980円)

マルゲリータ(980円)

• イロイロ - マルゲリータ(真上)

マルゲリータ(真上)

• イロイロ - マルゲリータ(断面)

マルゲリータ(断面)

• イロイロ - 明太子のクリームパスタ(920円)+Aセット(パン&スープ)

• イロイロ - 明太子クリームパスタ(920円)

明太子クリームパスタ(920円)

• イロイロ - パスタ(リフトアップ!)

パスタ(リフトアップ!)

• イロイロ - ぱん

• イロイロ - 照明

照明

• イロイロ - 伝票入れ

伝票入れ

• イロイロ - メニュー(表紙)

メニュー(表紙)

• イロイロ - ディナーコース

ディナーコース

• イロイロ - パスタ、ハンバーグ、サラダ、各種セット(A・B・C)

パスタ、ハンバーグ、サラダ、各種セット(A・B・C)

• イロイロ - 中華、ピザ、リゾット、お肉・お魚、おつまみ

中華、ピザ、リゾット、お肉・お魚、おつまみ

チラシ③

• イロイロ - チラシ④

チラシ④

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

掲載保留 イロイロ(IROIRO)

ジャンル 洋食、中華料理

福島県福島市大森字坿7-10

南福島駅から900m

[日~水]
    [金・土]

木曜日

エマニエルエマニエル(94)