フルーツのスイーツもりだくさん。 : フルーツピークス 中合福島店

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1043)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/04訪問

フルーツのスイーツもりだくさん。

電車待ちの間にお茶しに立ち寄りました。

休日でしたがほとんど待たずに入れてよかったです。

こちらフルーツ屋さんのカフェのようで、入り口ショーケースには色とりどりのケーキが並びます。

席に着くとオレンジなどの入ったフルーツウォーターのボトルが。さっぱりしていて美味しかったです。

ケーキを食べようかと思っていたのですが、メニューを見ると、パフェやドリンクが充実していたので、果実園のパフェ830円を注文。
他にもサンドイッチなど食事系メニューも揃ってました。

お客がたくさんいたためか、品出しは少し遅かったかな。

もりもりのバニラアイスの中に種々のフルーツが。特にメロンが存在感あります。フルーツの質としては自分の好きなお店の方がずっと上かなーと思うけれど、割とお安いパフェなので仕方ないかな。娘がバニラアイス好きなので、アイスがたくさん楽しめたので、よかったことにします。

一休みの後は郡山へGO!!

• フルーツピークス - 果実園のパフェ830円

果実園のパフェ830円

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1043)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(2006件)を見る

店名 フルーツピークス 中合福島店 (【旧店名】ル・ヴェルジェ)
ジャンル カフェ、フルーツパーラー、洋菓子(その他)

024-523-2566

【タルト菓子】注文・持ち帰りの予約可。

福島県福島市栄町5-1 中合福島店 一番館 1F

JR福島駅東口 徒歩2分。

福島駅から218m

11:30~15:00ランチ

(テーブル席あり。全30席程度)

120台。辰巳屋ビル駐車場(hotelビル)7-22:00。大型車不可/身障者スペースなし。他に提携駐車場あり

落ち着いた空間

制限なし

2006年8月10日

平成18年8月10日/2006年open。

ねこぶたねこぶた(49)

「フルーツピークス 中合福島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら