再来店 : 満点とんかつ四季彩

この口コミは、misscareerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

ー 訪問(2020/04 更新)3回目

2.0

仕事のお誘いで再来店。正直好きではないのですが…

もう少しだけ予算出せば、ほかに美味しい肉質のカツ食べれますし。
セルフのおかわりなどが魅力な方には良いのでしょうか…選べる程品数ないです。
このくらいの接客サービス、味なら断然某チェーン店さんのほうが良いですよ!

2019/01訪問2回目

1.2

再来店

ランチが安いところと、知人に連れられ再来店
昼時だったので数組のお客様がいましたが待つ事なく席へ

食べ物の口コミですが、あまりにも気になったのでひと言…目も合わせない無愛想な中年のベテラン風のスタッフが早口で説明し、慣れた手つきで注文をとり早口で何かを説明しすぐに行ってしまった。さすがに知人も聞き取れず引きつっていました。教育する人がいないのですね。

気を取り直して早速注文。以前は冒険し失敗したので今回は普通にランチメニューの中から注文することに。ロースとヒレかつのセットにしました。
食べ放題取り放題コーナーはやはり、魅力がなく今回は何も手をつけず…
15分ほどで商品が運ばれてきました。
やはり、肉にジューシーさはなく、ロースは特に硬め せっかく外食にきてこれなら、もう少しお値段出してでも他で食べた方が良い!
付き合いで来て見たが個人的には他に行きます。

2018/09訪問1回目

1.5

初訪店!うーん…商品の質、値段的に残念でした。

ランチにお邪魔しました。他のトンカツ屋には頻繁に行っているので今日は違うお店に行ってみよう!と思い訪店

まだ時間帯的に空いていたので待ち時間なく席へ。定員さんは慣れているがかなりあっさりの対応でした…笑

季節限定のカキフライ&ヒレカツ定食1400円とランチメニューでは無いものを注文!
やはり、定員さんは言葉は慣れていますが暗い感じで置いたらお辞儀や目を合わせる事もなくサッと居なくなっていたのは気になった。商品に関係ないが、全スタッフさんが同じ感じだったからここはそれが普通なのか…全スタッフ中年のベテランさんのようでしたのでもう少し接客という物も勉強した方が良いと思いますよ。

おかわりバーのような場所がありましたが、
キャベツ千切り、大根千切り、漬物、ごはん、味噌汁、お茶、コーヒー、ゼリー、ぜんざいのみ。
あまり引かれる内容ではなかったので、野菜だけ取って席に戻りました。

早速商品が運ばれてきました! まずは熱いうちにカキフライをいただきまーす!

ん?一口目からちょっと臭みが…しかもジューシーさではなく明らかに水っぽくてお皿には結構な量の水が溜まっていました。大好きなカキフライだがこれ以上食べられず残すことになりがっかり…

仕方なくヒレカツを…うーん、まあまあ柔らかくて熱いがジューシーさはなく、下味がうすい。サクサクだが衣が多く、剥がれやすい。これがヒレ?と思ってしまいました。
正直、四季彩さんのはクオリティが低い。
これで行くならもう少し値段設定を考えた方が良いかと。残念でした。

• 満点とんかつ四季彩 -

024-533-3377

福島県福島市野田町6-11

福島駅から1,586m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ANDYCOPPANDYCOPP(0)