092-332-2290
糸島へドライブ。早めに来店してゲットしてきましたー。人気で7時開店していつも午前中には売り切れ閉店しちゃいます(^◇^;)
購入したのは季節のフルーツサンドシャインマスカット380円、フルーツサンド...
久しぶりに食べたくなって、お土産用も買おうと張り切って早めに訪問。
寒い朝だったのに、どんどんお客さんがやって来るので選ぶのに少し焦ります。
スペシャル 264円×7個
シャインマスカット ...
平日の、お昼前11時頃に来店
10時前に通った時もお客さんの車が駐車場に入る様子をちらほらみていました。
商品は残り4種類になっていて、もう少しで完売のショーケース。
1番人気のスペシャルを...
【2022年12月28日(水)】
「しばらく来てなかったな〜」と思っていたら
約1年ぶりの訪問!
ダメ元(売れ切れ覚悟)で行ってみてよかった〜
なんとなんとこの日は私がラス客(≧∀≦)ラッキー...
平日の朝9時半前頃訪店、先客は無しで後客1組。
前回の投稿後ランチ用に何度か行きました11時半頃とか10時半頃迄とかでもやっぱりコールスローは売り切れ中々会えません。
今回は9時頃家を出ま...
週末の朝9時頃訪店、先客も後客も1組ずつですが駐車場では先客1組後客も1組入れ替わりです。
ヤバいです、こちらのコールスローは中毒性があります朝食済んで周り道またまた寄り道サンドーレさん店舗裏の...
週末の朝9時過ぎ訪店、先客無しで後客お1人。
朝、月1の通院時に思い出しました志摩のサンド屋さんよってから行こう。この時期なら車中放置でも生物痛まないはずです。
この時期、時間なら20分位...
【2021年12月】
寒い時期に入ってからちょくちょく(いや、けっこう頻繁に?)
利用するようになったサンドーレさん。
予約分だけで完売になってしまう日なんかもあるそうですが、
数個程度の予約...
【2021年12月3日(金)】
久しぶりに来ました。
…というのもここは朝一で来ないとすぐ売り切れてしまうという
イメージがあり、しばらく足が遠のいていました。
今日は9時過ぎにお店に到着。←...
うちから19kmと遠いのですが、並んでるサンドイッチということで、妻と並んでみました。ショーケースに並んだたくさんのサンドイッチ。皆さんたくさん買われるんですね。うちも負けずに買いましたよ。タマゴ、ス...
【2021年3月13日(土)、14日(日)】
13日は旦那と娘の2人で買いに行ったのですが、
私リクエストの一番食べてみたかったツナサンドだけが
目の前で売り切れになったらしく…(苦笑)
(前...
【2021年1月21日(木)】
お店に着いたのは朝の8:00過ぎ。
平日の朝にも関わらず、次から次へと車が、お客さんが入っていきます。
あれよあれよと売れていくサンドイッチ。
そんな中、今回は...
【2021年1月17日(日)】
ニューオープンしてからずっと人気のサンドイッチ専門店。
「超人気店で開店して30分もしないうちに売り切れ、販売終了になる。」
とのことで、しばらく時が経てば多少落...
7時オープンで7時ちょい過ぎに着いたらこの列!!
友達は2番だったようで7時前にはお店開いたみたいです。
今はイートインできないのかな?
この種類でテンション上がる!!
左から...
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
有 6台 |
2019年7月14日 |
伊都彩菜の帰りに前回売り切れで買えなかったサンドーレさんに行ってみました。
ショーケースの商品は全て売れてしまってましたが、材料がある分は作ってくれるとの事でやっと買えました。日曜日は7時Openで...