口コミ一覧 : 紺家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2018/08訪問1回目

手作り餃子の餡のいい香り

やや酸味があり少し脂多めな感じのラーメン
すぐ出てきてびっくり
ごまと紅ショウガて味変していただきました

奥で一生懸命皮に包んでた餃子気になりました

2018/12訪問1回目

12月10日で閉店だそうです

仕事で糸島に来て帰りに寄りました!
初訪麺であるにもかかわらず、12月10日で閉店の貼紙が…
深江にはここだけらしいので閉店は寂しい限りですね
閉店前に食べれて良かった

おじちゃおばちゃん...

2018/03訪問3回目

お昼から飲み会♪

貴重な・・・快晴の休日を地域の出事に潰されちゃう。(笑)ド田舎あるある。
割と楽しいんですけどね。
早朝からボランティア活動に勤しんで、クッタクタに疲れた午後。
共に働いた近所のオジサン数名と・...

• 紺家 - 「Cセット」(780円)ラーメンと半カレーライスのセット。
  • 紺家 - 「ギョーザ」(350円)。王道です。
  • 紺家 - 「唐揚げ」(450円)。手羽中でした。

2017/11訪問1回目

ボリューム感ありの豚骨ラーメン・半カレー

福岡県糸島市のJR九州 筑肥線 筑前深江駅前から佐賀県唐津市方面にバイクを流していると「ラーメンWalker 旨い店掲載店」との手書き立看板、「ラドン」と青字書された文字が気になり、思わず立ち寄ったの...

• 紺家 - Cセット 780円です
  • 紺家 - シンプルな豚骨ラーメンです
  • 紺家 - 半カレーとなってますが、普通盛りなカレーです
  • 紺家 - 各セット内容です

2017/08訪問2回目

海水浴帰りのラーメンは激美味しい♪

雲一つ無い空とうだるような暑さにたまらず海へ。
深江海水浴場は、avexさんの海の家が出来たりして、若者から家族連れまで大盛り上がり。お昼には混んじゃうので、朝早くから出発してお昼までで切り上げて帰...

• 紺家 - 「Aセット」(750円)。ラーメン・ギョーザ・メシの3点セット。
  • 紺家 - 濃厚な豚骨にスタンダードな細麺。ムスメ1号はココのラーメンが大好きなんですよねェ。
  • 紺家 - 「カレーラーメン」(680円)。ラーメンにルゥがたっぷり投入されてます。

2017/01訪問1回目

ホルモン丼+ラーメン♪ 贅沢ランチ!

休みの日というのに・・・早朝からいろいろ地域の用事とかイベント事とかにかり出されて、ヘトヘトのお昼下がり、結局、ランチも食べ損ねて・・・午後4時。(笑)
具合が悪くなるくらいの腹ペコ。
帰宅前にご...

• 紺家 - 「ホルモン丼」(650円)。元気になりそうな丼です♪
  • 紺家 - ホルモン丼にはたっぷりお肉♪ 美味いデス!
  • 紺家 - 「ラーメン」(450円)。昔ながらの~って言葉がぴったり。

2014/09訪問1回目
  • 紺家 -

このお店は「糸島市二丈松末1093-2」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

閉店 紺家

ジャンル ラーメン

福岡県糸島市二丈深江2096-2

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

筑前深江駅から499m

蝋滓丈二蝋滓丈二(4665)

前原・志摩・二丈のレストラン情報を見る