とってもボリューミー : カジュアル レストラン&バー マカロニ

この口コミは、新也さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新也

新也(1463)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2017/04訪問

とってもボリューミー

【2017.04.07】二次会
えっと、一人二次会です。
何でしょうか、お腹は満足しているのに、もう一皿と訪ねました。
もちろん、少量だろうと予測した上での注文は
①ツナときの子のトマトクリームソース
どうせ、ツナのフレークがチョビチョビかと思いきや、とんでもなかったのです。
大きなツナが、ゴロゴロ入っていました。
コーヒーでもと思っていましたが、無理です。
もう、お腹がパンパンです。

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - ツナときの子のトマトクリームソース

ツナときの子のトマトクリームソース

2017/03訪問

女性に好まれそうなカフェ

【2017.03.02】昼食
地元の情報が希薄になっているので、散歩を兼ねてカフェ巡りです。
前に、飲み会の二次会で利用したのですが、ランチがあるとのことで、改めて来ました。
①プレートランチ
:サラダ
:ご飯
②デザート
③コーヒー
女性に好まれそうな料理です。

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - プレートランチ

プレートランチ

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - 糸島豚スライスのソテー

糸島豚スライスのソテー

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - 焼き野菜

焼き野菜

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - カモ胸肉のロースト、生ハム、ソフトサラミ

カモ胸肉のロースト、生ハム、ソフトサラミ

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - マカロニグラタン

マカロニグラタン

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - コーヒー

コーヒー

2017/01訪問

使い勝手の良いダイニングバー

駅前通りに面しているので、場所は分かりやすい。
この店の前にも、同じような形態の店がありましたが、再生というところでしょうか。
料理と洋酒が楽しめるので、視野に入れたいと思います。

【2017.01.09】2次会
オープン以来、気になってはいたのですが、成人式のお祝いで初めて利用しました。
①テキーラサンライズ
②オレンジブロッサム
③サムライゴールド
④生ハムサラダ
⑤ローストビーフ
⑥アヒージョ(エビとタコのミックス)
意外と良かったかも。

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - テキーラサンライズ

テキーラサンライズ

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - 生ハムサラダ

生ハムサラダ

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - ローストビーフ

ローストビーフ

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - アヒージョ(エビとタコのミックス)

アヒージョ(エビとタコのミックス)

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - オレンジブロッサム

オレンジブロッサム

• カジュアル レストラン&バー マカロニ - サムライゴールド

サムライゴールド

新也(1463)さんの他のお店の口コミ

新也さんの口コミ一覧(979件)を見る

店名 カジュアル レストラン&バー マカロニ (Casual Restaurant&Bar MACARONI)
ジャンル 洋食、居酒屋・ダイニングバー(その他)

092-324-3332

17:30~23:30 Dinner
23:30~01:00 Bar Time

水曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

新也新也(1463)

「カジュアル レストラン&バー マカロニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら