口コミ一覧 : リョーユーパンハーフプライスベーカリー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2021/10訪問1回目

こちら方面に仕事に行く時は必ず立ち寄るようにしています。
朝の早めに行かないと良い品が残ってないですね。
自分用ではなく主に家族用に。
子ども達がたくさん好きなパンを食べれると喜ぶので有難いです...

2021/08訪問1回目

これぞハイコスパ!近所にあると嬉しいお店☆

【2021年8月〜9月】
お店の存在はかなり前から知っておりましたが
初めての利用は8月6日(金)の午前中。
それからはちょくちょく利用しており、
行く時はなるべく早い時間(開店時間(朝7時)...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 【2021年8月6日(金)】購入した商品たち
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 【2021年8月27日(金)購入】旬な商品もあり(もちろん割引価格)
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 大きか銀チョコ 66円(税込)

2020/05訪問1回目

ただただ安い‼️

【2020.05.25】《1024》
意外と仕事に手間取り、昼食に出られたのは、14時近くになって。
そう、ランチタイムは、だいたい14時まで。
しかも月曜日で、休み明けの定休日が多い。
目当...

2020/05訪問1回目

財布に優しすぎる自粛生活のオトモ。

早いもので5月も10日を過ぎ。自粛生活の終わりが見えてきたのかな??
なんて甘い??考えも裏切られた時を想定して生活していかないといけないなと。
家でゴロゴロのムスメ達が「今日のお昼は軽く食べたい...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - これだけ買っても500円!
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 蒸しパン系をよく買う我が家。
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - このドーナツも1袋70円+税。

3.1

2020/03訪問1回目

値段の割にボリュームはあるけど・・・

ココは、リョーユーパンの工場直売所。リョーユーパンは、九州のメジャーな製パンメーカーで、岡山でも、たまに見かけますね。

1パック4個入りのアップルデニッシュを購入。

結論から言うと、デニッ...

2019/08訪問3回目

糸島二丈にあるリョーユーパンの直売所

国道202沿いにあります。
リョーユーパン所有の野球場の横です。

駐車場は10台ぐらいあります。

朝早く202号線を通ったので寄ってみました。

たくさんのパンにおにぎり、おべんとう...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - ポ○モンパンの中身だけ2個セット
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - キャラメルパン

2019/07訪問1回目

工場直送リョーユーパンのお得な直売店「リョーユーパン フレッシュ&ハーフプライスベーカリー 糸島店」

この日は久々に休みとなり、家でゆっくり過ごしておりましたが、昼前になれば、やっぱりお腹が空いてきまして、「こりゃ何か食べんばいかん!!」と考えたことから、愛車のバイクでやってきたのは、初訪問となる
...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 「リョーユーパン フレッシュ&ハーフプライスベーカリー 糸島店」さんです
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 昼前入店時の商品棚です
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 僅かな種類のパンしか残ってませんでした

2023/08訪問2回目

唐津からの帰りに家族へのお土産に購入しました。
10時頃だったので少し少なかったかな?
それでも相変わらずのオトク感が有りますね。

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 袋の底の方に詰めたカレーパンが潰れているのはご愛嬌で^^;
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 7点で610円
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 店舗内
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 店舗外観

2022/09訪問1回目

あさ、8時くらいにいったかな~

数人いました~❕

早めに行かないとなくなりまーす~❕
安くていいです~

2017/07訪問1回目

土曜日の午後1時前に訪店、先客はお一人。

福岡や佐賀で販売されているリョーユーパンの直売所。マンハッタン等で知られているかものメーカー様。

午後でしたので品数も僅かで、調理パンは売り切れて...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー -
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 2個100円(税別)

2017/07訪問1回目

今宿にあるリョーユーパンの工場に併設された直売店です。 糸島市  リョーユーパンハーフプライスベーカリー

今宿にあるリョーユーパンの工場に併設された直売店です。

ここは工場に併設されたお店なんでびっくりするような値段でパンを購入する事ができます。

開店してすぐだったんですがリョーユーパンの野球...

• リョーユーパンハーフプライスベーカリー - 今宿にあるリョーユーパンの工場に併設された直売店です。
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - どでかデニッシュ小倉餡32円。

デニッシュ生地を使った大きなあんぱんです。
  • リョーユーパンハーフプライスベーカリー - ビスケットサンド38円。

香ばしいビスケット生地でミルク風味クリームを挟んであります。

2014/11訪問1回目

遅く行ったので商品が無い~

友達が、リョーユーパンのアウトレットがあると言うので
連れて行ってもらいました。

着いてビックリ。
ここ・・・たびたび通っているはずなのですが
全然気づきませんでした!

着いたのは3...

2017/07訪問2回目

糸島二丈にある工場直営パン屋さん

バイパス降りてすぐ、グラウンドの横にあります。
駐車場は10台ぐらいでしょうか。

朝早くあいているのでいいですね。

今回は焼きドーナッツ・・50円、マンハッタン(夏仕様)・・68円、ハム...

2016/08訪問1回目

ニ丈にあるリョーユーパン工場直営パン屋さん

202を唐津方面にいくとあります。

隣は野球グラウンドとホテルです。

駐車場はお店の前に8台ぐらい停められそうです。

朝の9時頃行きましたが、お弁当やサンドイッチ類はほとんどありませ...

リョーユーパンハーフプライスベーカリー
ジャンル パン

092-325-2170

福岡県糸島市二丈武159-7

一貴山駅から1,059m

(売切次第終了)

無休(年末年始のみ休み)

※マイバッグの持参がおすすめ

kikosamakikosama(211)

前原・志摩・二丈のレストラン情報を見る