前原の国道202号線沿いにあるスコーンの専門店です。 糸島市  スコーン専門店 キナフク : スコーン専門店 キナフク

移転前の店舗情報です。新しい店舗はスコーン専門店 キナフク(KINAFUKU)をご参照ください。

2017/01訪問1回目

前原の国道202号線沿いにあるスコーンの専門店です。

此方では糸島産の小麦「チクゴイズミ」と同じく糸島の塩「またいちの塩」を使った美味しいスコーンの数々を買う事が出来ます。

この日は近くでランチをいただいたんで帰り道に立ち寄ってみました。

プレーンスコーン180円。

ブルーベリースコーン200円。

塩バニラスコーン200円。

お店は国道202号線沿い唐津街道にあります。

スコーン専門店 キナフク  住所 糸島市前原東1-4-11  TEL・予約 092-334-5193

営業時間 12:00~18:00  定休日 水曜日(祝祭日の場合は翌日)

• スコーン専門店 キナフク - 前原の国道202号線沿いにあるスコーンの専門店です。

前原の国道202号線沿いにあるスコーンの専門店です。

• スコーン専門店 キナフク - お店に入って見るとお店の入り口にはカフェスペースも用意してありました。

• スコーン専門店 キナフク - 私はこの中から朝食に合いそうなスコーンを3つ選んで自宅に買って帰りました。

• スコーン専門店 キナフク - 小麦と塩を生クリームのみで作られた生クリームの贅沢な味わいが特長のスコーンです。

• スコーン専門店 キナフク - ブルーベリースコーン200円。

ブルーベリースコーン200円。

• スコーン専門店 キナフク - 生地にブルーベリーを練りこんだ香りも味も楽しめるスコーンです。

• スコーン専門店 キナフク - 塩バニラスコーン200円。

塩バニラスコーン200円。

• スコーン専門店 キナフク - バニラビーンズとまたいちの塩をたっぷり使った甘さと塩辛さが絶妙に絡んだスコーンです。

• スコーン専門店 キナフク - お店は国道202号線沿い唐津街道にあります。

お店は国道202号線沿い唐津街道にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7360件)を見る

移転 スコーン専門店 キナフク(KINAFUKU)

ジャンル パン

福岡県糸島市前原東1-4-11

筑前前原駅から591m

水曜日(祝祭日の場合は翌日)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

2014年4月26日

新也新也(2418)