下見(味)を兼ねて同僚とのランチ : ドゥワンチャン

この口コミは、新也さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問10回目

下見(味)を兼ねて同僚とのランチ

【2022.02.10】(24)
今日のランチは、同僚を連れて。
久しぶりに食事に来てみました。
海辺のレストランは、絶好のロケーションですが、寒さとあいにくの雨で、テラス席には出ずじまいでした。
ただ、今日の目的は他にもあって、職場での弁当の発注を考えているのです。
今回の訪問は、下見(味)も兼ねていました。
注文は
◾️ランチセット
□ポークレッドカレーSET ピーナッツ入り
美味しいですよ。
豚肉がゴロゴロ入っています。
ライスはもちろんインディカ種です。
□トムヤムクン
酸味があり、甘味がありつつも辛いという深いスープ。
世界三大スープなだけありますね。
□タピオカミルク
食後にピッタリです。
セットは以上ですが、合わせて追加を2皿。
◾️生春巻き(2個)
今日も、食感、食味ともに美味しいです。
◾️鶏肉グリル(ガイヤーン)
これまた美味しい。
柔らかな鶏肉と表面のカリカリ感。
食後に出てきたデザートと一緒に
◾️ジャスミンティー
サッパリと今日のランチを締めてくれます。
同僚もランチセットを。
□チキングリーンカレーSET
本場の美味しさを堪能していました。

2021/12訪問9回目

3.9

久しぶりのタイにグリーンカレー狙いで

【2021.12.04】(23)
今日のランチは、糸農のパクチーを手土産にタイ料理を頂きに来ています。
糸島で、否、福岡県で本物を食べたければこちらをお勧めします。
料理を一口、口に運べばタイの風が吹き抜けます。
今日は寒いからテラス席は断念せざるを得ませんが、目の前の海風にあたりながらタイ料理に舌鼓できます。
また、夕日がとても綺麗です。
料理は、平日のランチがなく
◾️グリーンカレー チキン
□グリーンカレー
よく食べるインドのカレーとは一味違いますね。
□ライス
◾️トムヤムクン
世界三代スープの一つトムヤムスープです。
パクチーのお礼にと出してくれました。
さっそく、パクチーを載せられています。
お気遣いありがとうございます。
食後は
◾️タロ芋のココナッツカスタードケーキ
素朴なスイーツです。
合わせるのはタイの紅茶でしょう。
バタフライピーは、もらい物が自宅にあるので
◾️レモングラスのハブティー
ポットサービスです。
透明なハーブティー。
今回もしっかり頂きました。

2020/11訪問8回目

レッドカレー狙いで

【2020.11.28】(22)
職場の同僚とランチです。
リクエストはタイ料理だったので、迷うことなくこちらへ。
初めてということだったので、メニューの良いとこ取りのランチセット。
◾️Duangjan Lunch Set
2人前から作ってくれます。
□前菜:鶏挽肉バジル炒め
辛い。
□ドゥワンチャン特製生春巻き
スイーツソースが合います。
□トムヤムクン
□漬け込み鶏肉のタイスタイルグリル(ガイヤーン)
定番ですね。
□レッドカレー(パネーン)
これが目的でした。
実に旨い。
□タイジャスミンライス
思いのほか、柔らかご飯でした。
デザートは2種類。
□タピオカココナツミルク
□芋と黒糖のココナツのケーキ
美味しい。
□チェンマイオーガニックジャスミンティー
あっさり。
やっぱり、ここのタイ料理は旨い
福岡でタイ料理を食べたいならここにどうぞ。

2020/04訪問7回目

食べも食べたり

【2020.04.03】(21)
今日の夕食は、タイ料理です。
ある日、職場の後輩が「美味しいものを食べさせてください」と。
よし、分かった!と。
今日が、その日です。
せっかくだから、もう一人誘って。
3人で一緒に、18時半の夕日を見て、頂きます‼️
①レタスの生春巻き
ドゥワンチャン特製の生春巻きを楽しみます。
②マンゴージュース
東南アジアのエスニック料理を食べる時は必ず。
③ガイヤーン
定番のタイ式グリルチキンです。
④空芯菜の炒め物
タイ料理の野菜として。
⑤トムヤムクン
世界三大スープのトムヤムスープは、爽やかな酸味とともに。
⑥ココナッツレッドカレー
グリーンカレーと並ぶ定番料理は、糸島グルメグランプリ優勝の一皿です。
⑦タイ式ラーメン
喉越しの良い米粉麺のラーメン。
⑧ソムタムタイ
後から辛さがくる青パパイヤの酵素たっぷりサラダを。
⑨タイ式チャーハン
ここの人気メニューというだけあって美味しい。
ここからは、食後のデザートです。
ハーブティーと合わせて。
⑩フラワーティー
工芸茶を珍しそうに眺める2人でした。
⑪芋と黒糖のココナッツのケーキ キャラメルソース
とろりとした食感です。
⑫バナナの揚げ春巻きとバニラアイス チョコレートソース
⑬マンゴーともち米のデザート
ココナッツミルクで炊いたほんのり甘いスイーツ。
これは好きですね。
とまあ、食べも食べたり。
一人では、ここまで色々と食べられません。
美味しい料理を、美味しく頂きました。

2019/06訪問6回目

初のランチビュッフェ

【2019.06.08】(20)
初めてのランチビュッフェを体験しました。
特に、夢にまで出てきたタイカレーが目当てです。
①デトックスタイハーブティ
ほんのり甘い。
②タイ式バジルパスタ
③タイ式鶏肉グリル
もう少し食べたかったなあ。
④春雨サラダ
⑤サラダ
⑥挽肉のタイハーブ和え
⑦トムヤムスープ
旨い‼️
⑧タイ米
⑨ココナツイエローカレー
⑩ココナツグリーンカレー
お目当てはこれ。
美味しくて、お代わりしました。
⑪タピオカココナツミルク
⑫オーガニックジャスミンティ
⑬珈琲
海を眺めながら、大満足のひと時でした。

2019/04訪問5回目

ランチを楽しむ

【2019.04.29】(19)
今日のランチは、小学生の時の同級生と。
何処に行こうかと考えること1分。
ほぼほぼ即決で、こちらへうかがうことに。
本当に久しぶりで、それこそ一年ぶりかと。
メニューも変わって、迷うことなくランチセットに決定です。
①前菜
いい感じで辛さが来ます。
②ドゥワンチャン特製生春巻き
スイートチリで頂きます。
③豚挽肉と豆腐と春雨スープ
優しい味付けです。
④漬け込み鶏肉のタイスタイルグリル(ガイヤーン)
皮はカリッと肉は柔らかく。
⑤ココナッツグリーンカレー
本物の味付けです。
⑥タイジャスミンライス
香り米とも称されるタイの最高級品です。
⑦デザート(ココナッツケーキ、タピオカミルク)
しっとりとしたケーキです。
⑧珈琲
波音を聴きながら本物のタイ料理を頂きました。
満足です。

2018/02訪問4回目

3.9

夕日を追いかけて 18回目

【2018.02.13】夕食
突然、夕日が見たくなりました。
無性に、タイ料理を食べたくなりました。
嬉しいことに、本格的なタイレストランが糸島にはある!
①タイ式ラーメン米麺
  あっさりスープが調味料によって深い味わいに
②プアローイ
  温かいココナツミルクぜんざいは冬季限定です
③タイランドミルクティ
  ほんのり甘いバニラ風味のミルクティ
要求を叶えてくれました。
オーナーと海外の話をしながらゆっくりと過ごしました。

2017/07訪問3回目

3.9

無性に食べたくなるタイ料理

【2017.07.27】
fbのA井さんが、タイで美味しいものばかりを食べておられるので、食べたくなりました。
久しぶりのタイ料理です。
糸島でタイ料理と言えば、こちらに決まっています。
①シーフードとたまごのカレー炒め  ¥1580
②カノムモーケン          ¥580
  季節の芋とココナツ、黒糖のしっとりケーキ、キャラメルソース
うーん、タイですね。
食後のデザートを注文するタイミングをはかってたら、洋菓子とお茶を頂きました。
お気遣いありがとうございます。

2017/02訪問2回目

3.9

一人にも対応してくれます

【2017.02.03】夕食
冬の夕日を眺めつつの食事です。
①豚肉のココナツレッドカレー
  2016糸島グルメグランプリで優勝したものです
②ドゥワンチャン特製生春巻(ハーフ)
③トムヤムクン(ハーフ)
日が落ちると、寒さが一層強まります。
寒いので室内に入りました。
締めは、タイのデザートです。
④カオニャオマムオン
  マンゴーとココナツ味のタイ伝統もち米のおやつ
⑤Ginger Green tea
チェンマイから届いたという完熟のパパイヤを頂きました。
⑥パパイヤ

• ドゥワンチャン - パパイヤ

パパイヤ

2016/08訪問1回目

3.9

潮風がタイの風になる海辺の店

ここに来る時は時間を忘れてください。
潮風に身を任せましょう。
料理が運ばれ、それを口にすると、タイの風が体を吹き抜けていきます。
タイ政府お墨付き、タイセレクト、本物のタイ料理が味わえます。

【2016.08.23】昼食
①ガパオライス Gapao rice
  ガパオガイ、鶏肉の野菜炒め
②マンゴーココナッツモヒート Mango Coconuts Mojito
ベリーホットです。

【2016.06.05】東京から見えた方と飲みごと
Chang
②ソムタム
③ガイヤーン
ラープガイ
ソフトシェルのカレー炒め

【2015.12.22】夕食、久しぶりのタイ料理
①オードブル盛り合わせ
 ;生春巻き、揚げ春巻き、えびせん、タイ風さつま揚げ
②シェフオススメサラダ
③鶏肉のグリル(ガイヤーン)
  コースにはありませんが、別に追加してもらいました。
④トムヤムクン
⑤季節野菜の炒め物
⑥エビと春雨の鍋焼き
豚肉のココナッツレッドカレー
  特別に変更してもらいました。
⑧グリーンカレー
⑨ビターマンゴー
⑩グァバジュース
⑪タピオカココナッツミルク
⑫ジャスミンティー

【2015.02.16】仲間との食事会
久しぶりに開く食事会です。
初めてのコース料理をお願いしました。
①タイのえびせん
②グァバジュース
③前菜3種
  3種類のソースで頂きます
④青パパイヤのサラダ
⑨グリーンカレー
⑩タイのデザート
⑪有機コーヒー

【2014.11.28】昼食
2種類のカレーが楽しめる「ランチセットB」を頂きました。
①タイココナッツカレー:グリーンカレーとマッサマンガイ
②タイサラダと生春巻き
③スープ:トムヤムスープ
④デザート:タピオカココナッツミルク
⑤ジャスミンティ

【2014.09.14】友人との夕食
ソンタム:青パパイヤのサラダ Green papaya spicy salad
カオニャオ:もち米 Thai sticky rice
ガイヤーン:漬け込み肉のグリル Grilled chicken with Esarn style
パクブーンファイデーン:空心菜の炒め物 Fried morning glory with chilli & garlic
カオパッ:タイ式チャーハン(かに) Fried rice
シークロンムートード:糸島豚スペアリブ、ガーリックソース Deep fried pork with garlic and pepper
パッタイ:米の麺とタマリンドソースの炒め麺 Fried noodle Thai style
トムチュー:豚挽き肉と豆腐と季節野菜のスープClear soup with tofu
カノムトゥワイ:米粉とココナツで蒸して作るもちもち食感のお菓子

【2014.06.19】夕食
夕焼けを楽しむために伺いました。
ヤムマックアパオ
トムヤムクンラーメン

【2014.05.22】昼食
2種類のカレーが楽しめる「ランチセットB」を頂きました。
タイココナッツカレーグリーンカレーレッドカレー

パッペッムー
③ジャスミンライス
④ジャスミンティ

【2014.02.14】昼食
①おすすめ週替わりランチ

【2014.01.24】夕食
冬の味覚牡蠣をつかった、おすすめの一品を頂きました。
オースワン
  タイ式カキのお好み焼き鉄板で、ふわふわモチモチとした食感です
ジャスミンライス
カオニャオマムアン
  デザートで、カオニャオはもち米、マムアンはマンゴーという意味です
④タイのハーブティ
  蝶の形をした花を付けることからバタフライピー(蝶豆)と呼ばれるものを使い、アンチャンという青い花の色素が出ています
毎回、異なるものを頂いています。

【2013.11.15】夕食
タイのラーメンを食べたくて、足を運びました。
センレックナームガイ Chicken in chicken soup with rice noodle
  麺の喉ごしの良さ、スープの優しい味、食べるしかありません
カオパップー Shellcrab fried rice
  ラーメンに何か一皿と言ったら、裏メニューを出してくれました
チャーイエン Thai tea
  タイでは人気なのだそうで、こちらも裏メニューになります
裏メニューがいっぱい出てきました。
そして、辛いものが一つもありませんでした。

【2013.10.26】初夕食
昼よりもメニューが豊富で、目移りしました。
しかし、どれもが一人では食べきれないものばかりで、結果的にシェフの一押しだという料理を選びました。
タイ料理の定番ガイヤーンとソンタムのセット料理です。
ソンタムの辛さに、ヒーヒー言いながらの嬉しい夕食でした。
食後に、これまた定番のデザートを頂きました。

【2013.10.04】初訪問の夕食
ひょんなことで、前々から気になっていたのですが、やっと伺うことができました。
食べてみて、嬉しさのあまり笑顔になりました。
かつて、タイを旅行した時のことを思い出させてくれたのです。
日本向けに、辛さを抑えていましたが、味は本物です。
出された料理の香り、特にライスの香りで分かりました。
さらに、海に面したテラスでは、潮風を感じながら、ゆったりとくつろぐことができます。
次は、単品を頼んでみたいと思います。

• ドゥワンチャン - ガパオライス

ガパオライス

• ドゥワンチャン - マンゴーココナッツモヒート

マンゴーココナッツモヒート

• ドゥワンチャン - タイのビール「Chang」です。

タイのビール「Chang」です。

• ドゥワンチャン - 青パパイヤの「ソンタム」です。

青パパイヤの「ソンタム」です。

• ドゥワンチャン - 大好きな鶏肉のグリル「ガイヤーン」です。

大好きな鶏肉のグリル「ガイヤーン」です。

• ドゥワンチャン - 初物の「ラープガイ」です。

初物の「ラープガイ」です。

• ドゥワンチャン - 初物の「ソフトシェルのカレー炒め」です。

初物の「ソフトシェルのカレー炒め」です。

• ドゥワンチャン - 「オードブルの盛り合わせ」は4種で、生春巻き、揚げ春巻き、えびせん、タイ風さつま揚げです。

• ドゥワンチャン - 「シェフオススメサラダ」です。

「シェフオススメサラダ」です。

• ドゥワンチャン - 定番の「鶏肉のグリル(ガイヤーン)」です。コースにはありませんが、別に追加してもらいました。

• ドゥワンチャン - 「ビターマンゴー」です。

「ビターマンゴー」です。

• ドゥワンチャン - 欠かせない一品の「トムヤムクン」です。

欠かせない一品の「トムヤムクン」です。

• ドゥワンチャン - 「季節野菜の炒め物」です。

「季節野菜の炒め物」です。

• ドゥワンチャン - 「エビと春雨の鍋焼き」です。

「エビと春雨の鍋焼き」です。

• ドゥワンチャン - 「グァバジュース」です。

「グァバジュース」です。

• ドゥワンチャン - 「豚肉のココナッツレッドカレー」は、特別に変更してもらいました。

• ドゥワンチャン - 「グリーンカレー」です。

「グリーンカレー」です。

• ドゥワンチャン - デザートは「タピオカココナッツミルク」です。

デザートは「タピオカココナッツミルク」です。

• ドゥワンチャン - 「ジャスミンティー」です。

「ジャスミンティー」です。

• ドゥワンチャン - 懐かしい味に、タイを思い出させてくれた「トムヤムクン」です。日本人向けに、辛さを抑えていました。

• ドゥワンチャン - 思わず嬉しくなりました。タイカレーと言えばこれ「グリーンカレー」です。

• ドゥワンチャン - 昼メニューの「週替わりカレーランチ」のセットです。ご飯の大盛りは無料です。

• ドゥワンチャン - 「おすすめ週替わりランチ」で、メインは豚肉となすのタイ式炒めです。

• ドゥワンチャン - 鶏肉のグリル「ガイヤーン」です。付け合わせのソースで頂きます。

• ドゥワンチャン - 青パパイヤのサラダ「ソンタム」です。辛いのなんのって、半端じゃありません。

• ドゥワンチャン - ガイヤーンとソンタムのセット料理です。シェフの一押しだということで、注文しました。

• ドゥワンチャン - デザートに「3種盛り合わせ」を注文しました。素朴なお菓子です。

• ドゥワンチャン - 二層担っている「ココナツミルクと餅粉のもちもち菓子」です。

二層担っている「ココナツミルクと餅粉のもちもち菓子」です。

• ドゥワンチャン - 香りの良い「バンダンリーフのういろう仕立て」です。食感がグミみたいに弾力があります。

• ドゥワンチャン - これぞタイという感じの「タロイモとココナツの焼き菓子」です。

• ドゥワンチャン - アッサリとした「チェンマイのオーガニックジャスミンティ」です。

• ドゥワンチャン - タイティーの「チャーイエン」は、冷たいミルクティーです。裏メニューになります。

• ドゥワンチャン - タイ式蟹のチャーハンの「カオパップー」は、とっても美味しい裏メニューです。

• ドゥワンチャン - お米の麺の鶏肉ラーメンの「センレックナームガイ」は、とっても優しい味で、スープも飲み干してしまいました。

• ドゥワンチャン - タイ式カキのお好み焼きで「オースワン」です。ふわふわモチモチとした食感です。チリソースで頂きますが、ご飯がすすみます。

• ドゥワンチャン - デザートは「カオニャオマムアン」です。マンゴーとココナツ味の餅米のおやつです。

• ドゥワンチャン - 青い色のタイのハーブティ「バタフライピー」です。

青い色のタイのハーブティ「バタフライピー」です。

• ドゥワンチャン - ランチの「セットB」です。

ランチの「セットB」です。

• ドゥワンチャン - 焼き茄子と海老のサラダ「ヤムマックパオ」です。

焼き茄子と海老のサラダ「ヤムマックパオ」です。

• ドゥワンチャン - 勧められた「トムヤムラーメン」です。

勧められた「トムヤムラーメン」です。

• ドゥワンチャン - 食後の「ガチャップ」は、オクラの芯から取ったもので、ローズヒップのような味がします。

• ドゥワンチャン - デザート

デザート

• ドゥワンチャン - ランチの「トムヤムクン」です。

ランチの「トムヤムクン」です。

• ドゥワンチャン - 「おすすめ週替わりランチ」です。

「おすすめ週替わりランチ」です。

• ドゥワンチャン - 「マンゴージュース」です。

「マンゴージュース」です。

• ドゥワンチャン - 米の麺とタマリンドソースのタイの焼きそば「パッタイ」です。

米の麺とタマリンドソースのタイの焼きそば「パッタイ」です。

• ドゥワンチャン - 温かいココナツミルクと白玉団子のデザート「プアローイ」です。

• ドゥワンチャン - 生春巻き料理「ポーピアッソ」です。

生春巻き料理「ポーピアッソ」です。

• ドゥワンチャン - ポークのレッドカレー炒め料理「パッペッムー」です。

ポークのレッドカレー炒め料理「パッペッムー」です。

• ドゥワンチャン - 「ジャスミンティー」です。

「ジャスミンティー」です。

青パパイヤのサラダ「ソンタム」です。

• ドゥワンチャン - もち米「カオニャオ」です。

もち米「カオニャオ」です。

• ドゥワンチャン - 漬け込み肉のグリル「ガイヤーン」です。

漬け込み肉のグリル「ガイヤーン」です。

• ドゥワンチャン - 空心菜の炒め物「パクブーンファイデーン」です。

空心菜の炒め物「パクブーンファイデーン」です。

• ドゥワンチャン - かにのタイ式チャーハン「カオパッ」です。

かにのタイ式チャーハン「カオパッ」です。

• ドゥワンチャン - 糸島豚スペアリブ、ガーリックソースの「シークロンムートード」です。

• ドゥワンチャン - 米の麺とタマリンドソースの炒め麺「パッタイ」です。

米の麺とタマリンドソースの炒め麺「パッタイ」です。

• ドゥワンチャン - 米粉とココナツで蒸して作るもちもちの食感のお菓子「カノムトゥワイ」です。

• ドゥワンチャン - 自家製ココナツアイスとココナツミルクがけです。

自家製ココナツアイスとココナツミルクがけです。

• ドゥワンチャン - バナナの春巻きとバニラアイスクリーム、チョコレートソースがけです。

• ドゥワンチャン - テラス席から見える夕日は格別です。

テラス席から見える夕日は格別です。

• ドゥワンチャン - 豚挽肉と豆腐と季節野菜のスープ「トムチュー」です。

豚挽肉と豆腐と季節野菜のスープ「トムチュー」です。

• ドゥワンチャン - 2種類のココナッツカレーを楽しむことができるランチのセットBです。この日のカレーは、グリーンカレーとマッサマンガイです。

• ドゥワンチャン - 食べ出したら止まらない「タイのえびせん」です。

食べ出したら止まらない「タイのえびせん」です。

• ドゥワンチャン - 辛さを抑えるのに丁度いい「グァバジュース」です。

辛さを抑えるのに丁度いい「グァバジュース」です。

• ドゥワンチャン - 彩り鮮やかな「前菜」です。3種類のソースで頂きます。

彩り鮮やかな「前菜」です。3種類のソースで頂きます。

• ドゥワンチャン - とっても辛い「青パパイヤのサラダ」です。

とっても辛い「青パパイヤのサラダ」です。

• ドゥワンチャン - 定番の「空心菜の炒め物」です。

定番の「空心菜の炒め物」です。

• ドゥワンチャン - やっぱりこれがなくてはの「トムヤムクン」です。

やっぱりこれがなくてはの「トムヤムクン」です。

• ドゥワンチャン - ふかふかの食感がいい「季節魚蒸し物」です。

ふかふかの食感がいい「季節魚蒸し物」です。

• ドゥワンチャン - 「牛ロースステーキ」です。

「牛ロースステーキ」です。

• ドゥワンチャン - こちらも定番の「グリーンカレー」です。

こちらも定番の「グリーンカレー」です。

• ドゥワンチャン - 食後はタイのデザートで締めです。

食後はタイのデザートで締めです。

• ドゥワンチャン - 有機コーヒーです。

有機コーヒーです。

お店からの返信

ドゥワンチャン

2013/12/09

新也さんへ
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも細かく説明を書いていただき、とてもわかりやすいです。

いろんな辛さに挑戦して、またタイを思い出してくださいね。
冬もほっとになれますよ~

またお待ちしてますね。

新也さんの他のお店の口コミ

新也さんの口コミ一覧(1490件)を見る

ドゥワンチャン(Duangjan)
アジア・エスニック 百名店 2023 選出店

アジア・エスニック 百名店 2022 選出店

ジャンル タイ料理、カレー、バー

092-325-3986

テラス席は大雨の場合はつかえませんので天気予報を十分確認されてからお願いいたします。ご予約時間を過ぎてもご連絡ない場合はお待ちのお客様を先にお通しする場合もございます。 ランチ11時~11時30、ディナー17時~18時

福岡県糸島市二丈深江2129-18

福岡市内天神からなら都市高速で約20分、前原料金所を出たらそのまままっすぐ唐津方面へ。
上深江交差点を右へ。少しすすむと202号線にぶつかります(二丈支所信号)左折。 近隣に深江海水浴場やイタリアンレストランシャナ、隣がsee you という喫茶店あり。
ナビでは出ないこともあります。

筑前深江駅から984m

teatimeはございません。冬季は平日ディナータイムお休みの場合あり。

水曜日不定 ネットなどでご確認ください。

(店内20席、テラス30席 テラス席は雨の場合は使えませんのでご予約にはご注意ください。)

(20人~50人可)

屋外でお願いします。

店舗内と近隣に無料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

3か月から座れるお子様椅子ございますので、ベビーカーはご遠慮ください。
3歳以上のお子様でご飲食、ご注文のない方はご遠慮願います。

2013年4月27日

当店はレストランです。お子様の海水浴はご遠慮ください。お子様を海で遊ばせる場合はお食事後お会計を済まされてから近隣の無料駐車場へご移動ください。
オムツなどゴミはお持ち帰りください。
駐車場でのトラブルや盗難はご注意ください。店舗の駐車場ではございませんので自己責任でお願いします。
夏季時期はどこも込み合いますのでお早めにお出かけされ駐車場を確保してください。
ペットは小型犬のみです。泣き止まないわんちゃんは車で待機してもらう場合もございます。
ご予約時間
lunch 11:00〜11:30
dinner 17:00〜18:00
このお時間でしたらお席お取りしております。冬季は休みの場合もございます、必ずHPにてご確認ください。

糸島市深江海岸沿いに出来た海が一望できる本格タイ料理カフェレストラン。

新也新也(2407)