お引越し後、初 : ペタニコーヒー

ペタニコーヒー

(Petani coffee)

この口コミは、☆もきゅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

お引越し後、初

今日は体育祭で代休の娘とランチからのお茶で、久々にお引越し後初のペタニさんにおじゃましました。なんか、テレビの取材さんが
来られてて(O_O)オッ?大丈夫か?っと思いながら、恐る恐る入店したら、店員のお兄ちゃんが…大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )というので、久々おじゃましま〜す。
アレ?季節の珈琲が無い⁉︎お兄ちゃんに聞いたら、納得いくブレンドが出来て無いんです〜(´Д` )ということで、季節の珈琲はもう少しだそうw今回は通常メニューのパプアシグリのお菓子セットをいただきました。
スゴイ飲みやすい珈琲でした。いつもアタシはペタニブレンドだから比べたら苦味少なくほのかな酸味が甘く感じる珈琲でした。
お店も志摩郵便局の前になり、場所も前より分かりやすくなりましたよ。
帰りには、挽いてもらったパプアシグリを買ってかえりました( ̄▽ ̄)

☆もきゅ

☆もきゅさんの他のお店の口コミ

☆もきゅさんの口コミ一覧(38件)を見る

ペタニコーヒー(Petani coffee)
ジャンル カフェ

092-332-8454

福岡県糸島市志摩初47-1

このお店は「糸島市志摩小金丸1737-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

筑前前原駅から3,259m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

(小上がりのお席あり)

お外のお席では喫煙可。

無料。20台ほど。

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい

2012年9月21日

polepole1123polepole1123(196)