口コミ一覧 : 安全ラーメン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2023/12訪問1回目

昔からあったお店なのか

初めていったけど、雰囲気的に老舗そうなかんじですね
パッと立ち寄ってサッと食ってサッと帰りました
とくになんか書くことはないけど、まこんなもんでしょう
美味い要素はあったけど逆の要素もあり、個人...

2023/08訪問1回目

糸島に行くことがあったので、安全ラーメンに行ってみました。
チャーシューメンと半チャーハンを注文。
ラーメン好きな感じだったので替え玉したいとこでしたが、半チャーハン注文してたので断念…
ただ、...

2023/08訪問4回目

こちらも値上がりしてました

平日午後2時過ぎに訪店、先客後客2組。

実は2軒隣の定食屋さん目指したのですがもう暖簾が出てません後で調べたら2時迄でした、もう左折していたのでそのまま裏を通って安全ラーメンさんにインです。
...

• 安全ラーメン - ラーメン@600+半焼き飯@410セットは有りません
  • 安全ラーメン - ラーメン
  • 安全ラーメン - 細麺、コールはカタ

2023/02訪問3回目

ラーメンと半チャー

休日の2時頃訪店です、先客後客4、5組まだまだ混んでます。

私も休日、糸島パトロールです実は別の鶏白湯のチャンポン店目指してましたがお休みでしたそのまま加布里に出れば食べる所沢山あります。

• 安全ラーメン - ラーメン@550+半焼きめし@410
  • 安全ラーメン - ラーメン
  • 安全ラーメン - しっかりしたチャーシュー

2023/01訪問1回目

初!安全ラーメン

【糸島で人気の老舗ラーメン】
#最高の飯

投稿が溜まりまくってます
仕事の合間にラーメンモードだったので#安全ラーメン さんにお邪魔いたしました

12時ちょい前に行きましたが、駐車場は...

2022/10訪問1回目

福岡の名店『安全食堂』の暖簾分け

『安全ラーメン@福岡県糸島市』でラーメン550円。

福岡の名店『安全食堂』の暖簾分け。

安全食堂譲りのシンプルで旨みが優しく染み渡る王道豚骨。塩気がまた実に良い塩梅。

麺は細ストレー...

2022/10訪問2回目

久しぶり

平日の午後1時過ぎに訪店、先客沢山後客もポチポチ。

実は別の焼肉鉄板のお店目指していきましたが店休日、ただココら辺は食べる所沢山ありますのでとりあえず車出します。

ラーメンが美味しいこちら...

• 安全ラーメン - ラーメン@550+半焼きめし@410
  • 安全ラーメン - 美味しいラーメンは完食です
  • 安全ラーメン - コレ半分くらい残してしまいました、福神漬かウスターソースが有れば完食できたかも。

2.3

2022/07訪問1回目

伝統の安全ラーメンです!

ここが安全食堂の暖簾分けのお店だったなんて2022年になった今日ネットで知りました。名前がそっくりな謎が解けました。

土曜日のお昼の1時半くらいに来てみると、ちょ...

2022/06訪問1回目

ほのぼの系

久しぶりの糸島日曜日の13:30
行きたいお店はどこも待ち時間がきつそーなので、安全ラーメンさんへ

回転いいので程なく入店できました!
ラーメン550円と半焼きめし410円
少し塩味が強い...

4.2

2022/04訪問1回目

なんか甘い

安全食堂の暖簾分けということで、ずっと気になってて、やっと訪問してきました。平日お昼の12時前、既にカウンターと小上がりが満席に近い感じ。チャーシューラーメンの評価が高かったので注文しようとしたら既に...

• 安全ラーメン - 大盛ラーメン 670円

2022/02訪問1回目

コチラも美味い。

休日のお昼過ぎ訪店、空席はカウンターに1つ後客も数組。回転が速いので待ちはないです。

たまたま通って店頭の駐車場に空き見つけてそのままインです、ココも何時も混んでます。引戸入るとお姉さんからカウ...

• 安全ラーメン - ラーメン@530+半焼きめし@410
  • 安全ラーメン - ラーメン、スープが凄い。
  • 安全ラーメン - 麺カタ、細いです。

2021/12訪問12回目

今年もラストラーメンは安全さん。

もう年の瀬。
お仕事納めは今年もグダグダで・・・大晦日までなんだかんだやらないといけないみたいだけど・・・一応、この日で納めておこうという日。

ちょっと遅めのランチはココのラーメンと決めてまし...

• 安全ラーメン - 「ラーメン」(530円)と「半焼きめし」(410円)。セットでいただきました。
  • 安全ラーメン - うーん。癒やされるお味。
  • 安全ラーメン - 替玉と一緒にタレ、コショー、ゴマも。
  • 安全ラーメン - 糸島市神在の「安全ラーメン」さん。

4.6

2021/11訪問1回目

安全食堂の暖簾分け店

お昼のピークを外して行ってみました。
数日前から前を通る度に、どこかで聞いたことあるようなないような店名。
調べてみたら、福岡市西区の超有名店「安全食堂」さんの暖簾分けしたお店なのだそうです。
...

• 安全ラーメン - お店は国道202号線に面しています。
  • 安全ラーメン - ラーメン バリカタでいただきました。
  • 安全ラーメン - 最強タッグの「ラーメン&小めし」

2021/06訪問11回目

自粛は続きますが・・・ラーメン食べよう。

宣言が解除っていっても蔓延防止・・・んーなにがなんだか。
結局、自粛は続くのです。
もう引きこもってオリンピック楽しむしかありませんね!!(鼻息)

んでも、ラーメンは別です。
しっかりラン...

• 安全ラーメン - 奮発して「チャーシューメン」(770円)いただきました。
  • 安全ラーメン - スープも麺も美味し。紅ショウガのっけて映え狙い。
  • 安全ラーメン - 「替玉」(110円)と一緒にゴマとコショー。

2021/02訪問10回目

染みる。

非常事態宣言・・・福岡はいきなりの追加だったみたいな感じだったのに・・・しっかり延長。うーん。人口の多い県に住むってこうゆうことなのね。
ボクもなかなか外食しにくくなって・・・ます。
ホントは飲食...

• 安全ラーメン - 「ラーメン」(530円)と「半焼きめし」(410円)をセットで。
  • 安全ラーメン - やっぱり美味しいの一言ですな。
  • 安全ラーメン - 久々のココの焼きめし。幸せ。

2020/07訪問1回目

あっさり系トンコツ

【2020.07.29】《1036》
午前の仕事が終わり、ランチです。
糸島では、飲食店の定休日が重なる水曜日。
自分は、魔の水曜日と呼んでいます。
そんな水曜日。
営業している中から目をつ...

2020/06訪問9回目

週イチで通っちゃってる。

コロナ自粛も若干緩んできていますが・・・。
ボク自身も廻りも。
やはり“新しい生活様式”についてはしっかりと真摯に取り組んでいこうと思う真面目なボクなので。
ついつい福岡市内でのランチは避け、自...

• 安全ラーメン - 「大盛ラーメン」(670円)いただきました。
  • 安全ラーメン - スープも麺も・・・スタンダードな美味しさ。
  • 安全ラーメン - メニューは頭上に。

2020/04訪問1回目

ラーメン気分(^◇^)

なんとなくラーメンが食べたい気分で久しぶりに来ました(^o^)
硬麺チャーシューメンと小ごはん。
今時のラーメンとは違う昔ながらのおいしいラーメンです。
チャーシューもやや厚めでおいいです(о´...

2020/03訪問8回目

豚骨注入。まさに元気の源♪

新型コロナウイルス・・・。
どんどん恐くなっていきますね。
ボク的にも家ワークが多くなって、あまり出歩かないようにしてましたが・・・。
福岡でも外出自粛要請が出ちゃうと・・・。
外食にも行きに...

• 安全ラーメン - 「ラーメン」(530円)。落ち着く一杯。ありがたくただきます。
  • 安全ラーメン - ちょっと膜はってるスープ。細麺。いつも美味しい。
  • 安全ラーメン - 「ゆで玉子」(60円)。最近はいつも手に取って。かけつけ一個。

2.5

2020/02訪問1回目

うーん

ずっと気になってたラーメン屋さん。初めて訪問。
ラーメンカタ注文。…うーん私には 物足りないかなぁ。こってり濃ゆいのが好きだから…途中紅しょうがでごまかしたけど 紅しょうがも蓋がしてなく勇気がいった...

安全ラーメン

加布里駅から375m

• ■定休日
    木曜日

座敷あり

tuto5010tuto5010(5)

前原・志摩・二丈のレストラン情報を見る