------✂︎ のんの東京グルメナビ! ✂︎------
今日は旅先!福岡からお届け!!!
[店内の様子]
まんま電車!吊り革もあって
けど座席はカウンターと椅子になって...
可愛い外装と内装の路面電車で出来たカフェです。
平日の16時前に行き残り3個でした。
柔らかい口当たりの生クリームに
果物が入ったフルーツサンドは絶品です。
次はテイクアウトではなく、
中で...
2023/01
こちらは西鉄大牟田駅の前にある路面電車を利用したカフェです。
SNSで見た時からいつか行きたいなと思っておりましたが、2024年早々に訪問することが出来ました〜
お店は路...
福岡·大牟田 路面電車カフェやけん 2023 カフェ/喫茶店
福岡県大牟田市、西鉄大牟田駅の駅前にある路面電車を使ったカフェで休憩。
この日はあさいちで大牟田へ。路面電車をそのまま使っているのでなんとも良い感じです。
ストロングブレンド@450をいた...
駐車場はありません。
駅前にあります近くのコインパーキングに停めてください。水出しコーヒーが完売していたので、オリジナルのアイスコーヒーを注文。苦味が特徴的で眠気を覚ましてくれるような味わいでした。...
こちらは大牟田の町を元気にする取り組みのお方のお店です♪
初フルーツサンドを求めて初来店してきました。お店は路面電車を改装してあり、レトロでオシャレ。
数種類ある中から、ミックスとパイナップルをチ...
大牟田を紹介しているYouTubeを見ていて、たまらず、来店しました♪
時間は、10:30 ☆
店内?路面電車内に入り、すぐ様サンドイッチが無いことに気づき店員さんに今日はサンドイッチ無いんで...
ブログでも解説しています↓↓↓
久留米のオシャレカフェ一覧↓↓↓
h...
最高。
大牟田にもこんな素敵な場所ができた。
本当に、よい。
玉屋デパートの吊革を見つめながら、
木製床板を見つめながら、カフェモカを待つ。
甘くて牛乳多めのカフェモカ。
美味しいです。
西鉄大牟田駅前広場の路面電車204号でカフェがオープンしたので早速行ってきました。昔、走っていた路面電車の中にカフェがあり、コーヒーやフルーツサンドが食べられます。コーヒーは、コーヒーサロンはらプロデ...
お仕事 in 大牟田市。
西鉄大牟田駅に降り立ったのは10時過ぎ。
約束の時間まで少し時間があったので「hara harmony coffee」さんにちょっと立ち寄ってみました。
大牟田駅の...
hara harmony coffee(ハラハーモニーコーヒー)
ジャンル | カフェ、サンドイッチ |
不明の為情報お待ちしております |
大牟田駅から88m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | オシャレな空間、オープンテラスあり |
2021年3月28日 |
大牟田駅から88m
2023/01
お店は路面電車の車体にウッドデッキが併設されています。
店内のカウンター席とウッドデッキのテーブル席があります。
店内で飲み物とフルーツサンドを注文し、受け取ってからウッドデッキのテーブル席に座りまし...
熊本に向かう途中、大牟田駅で乗り換えるときに目に入ったお店
昔使われていた電車をそのままカフェにされていて、古いもの好きの私としては入るしか選択肢はない!
メニューを見るとどれもお手頃、、