: ローソン 瀬高下庄店

ローソン 瀬高下庄店

(LAWSON)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あんなぎ(469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

HiHiHiHiHiっ❣️ あんなぎちゃん(*☻-☻*)でーす チョコレートハウス ココロさんで んっまっかぁ♡ソフトクリームを喰らった後 どーしても 珈琲が飲みたくなり 突入っ LAWSONへっ(●´ω`●) あんなぎちゃん ここの カフェラテ☕️大好きだしぃ 最近のマイブームは アイス シトラスティーですわょっ♡ でも きょーわ まぢで あぢいっ☀︎☀︎ まぢ あつですわょっW(`0`)W でっ 前から 気になっていた 期間限定だと思いまするっ メガ アイス カフェラテをオーダー♡ ふつーの カフェラテの2倍はあるそーです 受け取ったときは… まぢ デカイW(`0`)W と 思ったのですが…(笑) 以外と ずるずるっと 飲めちゃいますわょっ♡ お味は もち 旨し♡
LAWSON またリピリピ よろしこぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またね アデュー♡

• ローソン -
  • ローソン -

あんなぎ

あんなぎ(469)さんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(329件)を見る

店名 ローソン 瀬高下庄店 (LAWSON)
ジャンル その他

0944-63-3022

福岡県みやま市瀬高町下庄1552-1

瀬高駅から563m

24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

あんなぎあんなぎ(469)

「ローソン 瀬高下庄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら