弁当屋じゃなくて居酒屋 : 韓国弁当マダン

日曜日

この口コミは、なー@東新宿さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• CP3.0
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

弁当屋じゃなくて居酒屋

もちろんお弁当もやってるけど、いわゆるお弁当屋さんではない。テーブル席あるし、壁に貼りまくったメニューは居酒屋そのもの。プルコギ定食を注文。パンチャン(小皿)は種類あるものの量少なめ、まぁここは日本ですから問題なし。キムチは韓国のすっぱいキムチでした。辛さよりもすっぱさ。韓国慣れしてない日本人にはきついかも。

プルコギは、日本の焼肉のタレのような馴染みやすい味。逆に「これ韓国料理なの?」という感じ。後からマダムが持って来たコチュジャンをつけたら、グンと美味しくなった。コチュジャンつけても辛さはほぼナシ。そして、小ぶりな器だけど深さあるから予想以上にお肉入っててごはん配分ミスった〜
ごはん大盛りは無料だけど、おかわりは不明。

夜、飲みで利用してみたい!
韓国行けないからここでタコ鍋食べたい。

関係ないけど
隣りの隣りにある酒の卸業者が始めた角打ちバーとワインショップがバリバリおしゃれです。
大牟田の住宅地に突然おしゃれ空間が出てきてびっくりした(笑)

• 韓国弁当マダン -
  • 韓国弁当マダン -

なー@東新宿

なー@東新宿さんの他のお店の口コミ

なー@東新宿さんの口コミ一覧(1659件)を見る

全席喫煙可

8台程度

焼酎あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

末藤末藤(210)