天ざる+大盛 : そば処 志まや

この口コミは、endless_run_channelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

• CP-
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

天ざる+大盛

大牟田駅近くの素敵な佇まいのお店『そば処 志まや』さんへ、晩御飯を食べに行ってきました。

駅前の国道から一つ入った通り沿いにあり、駐車場も停めやすいと思います。夜の部の開店直後で、お客様は2組ぐらい食事をされており、店内は広めで畳とテーブル席がありました。

メニューには定食や丼物など色々とありましたが、今回は冷たいジャンルから「天ざる」を選ぶことに!

天ざる+大盛
【値段】1450円

お蕎麦は平打ち麺で、歯応えのしっかりとした食感があり、とても美味しかったです。天ぷらも、えび2本・きのこ・サツマイモ・ブロッコリーと、全て衣はサクサクで、塩か天つゆのお好みで食べれます☆彡

次は温かい「うどん」・「そば」で、出汁の方も味わってみたいと思いました♪

endless_run_channel

endless_run_channelさんの他のお店の口コミ

endless_run_channelさんの口コミ一覧(143件)を見る

そば処 志まや

• 17:00 - 20:00
    • 定休日

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席禁煙

mayupapamayupapa(6605)