0944-63-5158
色んなメディアでも紹介され、横を通るたびに駐車場満車で大人気だな~と行きたいけれどなかなか行けなかった「大力うどん」さん。
たまたま平日の昼遅めに通りがかることがあり、駐車場も余裕があったので迷わず...
土曜日の13:35並び始めた。
前には約30人ほどのお客様が並ぶ。
しかし、スタッフさんから「一名様〜」と声がかかったので、恐ろしく早く入店できた。
○味評価
・スープ 2.5
スープ...
みやま市と言えば
『大力うどん』さんです。
福岡県みやま市瀬高町坂田873-1
伺ったら15名並んでました。
大人気店です。
ただ回転良く10分で着席出来ました。
1973年...
ごった返してます(^^)
めちゃくちゃお客さん多いけど、回転も早いので外も行列、レジも行列でガンガン入れ替わるのですが圧倒され笑ってしまいます(^^)
安いし、美味いし地元のソウルフードで最高です...
今日はカレーうどん➕肉➕おにぎりを。
ベースのカレーうどん値上げしたと言っても400円の安さ!福岡のうどんど真ん中タイプのこのお店。うますぎる!
地元の方たちで行列でした。うどんなので回転もよく程...
ごぼ天うどんを愛してやまない私。
カウンターに並んでいた大量のエビが気になり思わずトッピング。
が、しかし… ごぼうがささがきだった…。
そっか、そうなのか…。 その手があったか笑。
う〜ん...
日曜15時に再訪。空いていました。今回はカレー蕎麦+おにぎり。550円。蕎麦も良いですね。コスパはかなり良い。おにぎりは2個あるのが嬉しいが時間が経過したせいか少し硬めでした。やむなし。
今度は何を...
車の運転中、テレビで大力うどんを放送してました!
安さの秘密等、見てるうちに食べたくなり、方向を変えて訪問(^^)
既に同じような人が沢山いて店内はカオス(^^)
店の外も大行列、何とか席につき...
大力うどん
| ジャンル | うどん、そば |
0944-63-5158 |
・JR鹿児島本線瀬高駅から車で約5分 瀬高駅から1,467m |
50席 (カウンター、座敷) |
肉うどん 390円
いなり 100円✕2
(持帰り)
丸天うどん 280円✕1
かけうどん 210円✕1
11時前に伺うと、ほぼ満席