: 一升五合

この口コミは、あんなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あんなぎ(468)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

ちぃ〜〜す❣️あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ 今日は あんなぎちゃん(*☻-☻*) 夜の蝶じゃない…夜の蛾になっての お仕事ですぅぅ(o^^o) でっ❣️ あんなぎちゃん(*☻-☻*)のひとり飯をっ♡ きょーわ みやま市にありまするっ 一升五合さん←いっしょうはんじょう と読むそーです…(´-`).。oO ずーっと いっしょうごごうと思ってましたわょ٩( ᐛ )و 失礼しましたぁ…。 開店して すぐ 時間 11時ちょい過ぎ このお店も かなり 昔 来た事はあるけど… ハイエナ坊ちゃん なーくん いーくんが 小さい頃⁉️ うわっ!(◎_◎;) もう 思いださんめ… かーなり昔だし…(´-`).。oO もうっ よかよかっ❣️ はいっ もちろん あんなぎちゃん(*☻-☻*)が本日第1号のお客様っと(*´ω`*) オーダーはっと 肉うどんに ごぼう天 トッピングでっ いなり寿司をお願いしゃ〜〜すぅぅ(o^^o) いくつかの おうどんに サービスで わかめが入ってませわょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪あんなぎちゃん(*☻-☻*)肉もごぼう天も わかめも どぁい好きっ♡もちろん 肉うどんに わかめ 入ってますわょっ♪(´ε` ) しばらくし 着丼 うわっうわっ♡でっかっ ごぼう天も でかいけど… 丼でかっ… お稲荷さんもでかい… 1個で 他店の2個分⁉️以上あるかも…(-.-)y-., o O まぁ よかよかっ よかたいね… あんなぎちゃん(*☻-☻*)ブランチ ただいまMAXで お腹すいてまするっ♡では いっただきまぁぁす❣️ まず スープからっと ずっずずずっ んっんっまい♡ 次は ごぼう天 作りおきらしく つめたいW(`0`)W んっ よかよか スープに 浸かってたら 温かくなるしぃ… それにしても でっかい ごぼう天ですわょ(^^)v ちと スープにつけて かぶりっと… んっ まぁまぁ んっまい♡ ボリュームあり 4本付きですわょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おうどんは 結構太め ちっごうどんには 珍しく こしは そこまで ないですが しっかりとした麺でしたわょ。やわやわじゃあないっ(●´ω`●) お肉っ これが もう 肉肉していて 甘辛く あんなぎちゃん(*☻-☻*)好み♡おいちっ♡ わしわしと おうどんを喰らいますが…減らない 減らない… まぁ 急いで 食べんでも いいしね〜。途中 お稲荷さんもいただきまするっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お揚げは うっすらと味付けしてあり しっかりとしたすし飯に胡麻が ちょっと入っていて これも おいちっ♡ さてさて わしわしと おうどん お稲荷さんを喰らいっ❣️はぁぁぁぁ お腹いっぱいっ お腹さすさす 一升五合さん おごちそうさまでしたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+また肉うどん 食べに来ますね〜。リピ よろしくですぅぅ(o^^o) ではでは アデュー♡

• 一升五合 - 肉ごぼう天うどん♡

肉ごぼう天うどん♡

• 一升五合 - でかっ♡いなり寿司

でかっ♡いなり寿司

• 一升五合 - うどん麺 太めですぅ(●´ω`●)

うどん麺 太めですぅ(●´ω`●)

• 一升五合 - お肉食べごたえありっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

お肉食べごたえありっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 一升五合 - ごぼう天太め4本入りですぅ╰(*´︶`*)╯♡

ごぼう天太め4本入りですぅ╰(*´︶`*)╯♡

• 一升五合 -
  • 一升五合 - 食べても食べても減りませぬ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

食べても食べても減りませぬ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

あんなぎ

あんなぎ(468)さんの他のお店の口コミ

あんなぎさんの口コミ一覧(329件)を見る

店名 一升五合
ジャンル そば、うどん

0944-62-4084

福岡県みやま市瀬高町坂田128-1

JR瀬高駅徒歩約10分

瀬高駅から715m

11:00開店

月曜日

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり

ばってん山ばってん山(2)

「一升五合」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら