豚足がおいしかった! : 焼とり味

この口コミは、だしまきまきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

豚足がおいしかった!

大牟田市の西鉄新栄町駅の近くにある「焼き鳥味」さん。
焼き鳥が食べたくてたまたま入った店でした。
店の中は「ちょっと昔の居酒屋さん」みたいな感じで、なんだか落ち着きます(^^)
まずは生でカンパ~イ!
ジョッキもビールもキンキンに冷えててとてもウマい(>▽<)!
とりあえず、豚バラ、鳥かわ、鳥ももを4本ずついただきました。
味がしっかりとついていて、とてもウマい!
焼き鳥とビールはやっぱり最高ですね!

次に豚足があったので、こちらを注文。
出てきたのは、少し焼き色が濃い焼き豚足。
テーブルの酢をかけてさっそくいただきます(^^)
おお!もちもちでジューシーィィィ!
噛むたびに口の中でうまみが広がっていきます!!
豚足独特の臭みもほとんどなくて、これはうまいです(☆▽☆)!
今まで、いろんな店の豚足を食べてきたけど、ここの豚足はずば抜けてうまいです!
そのあと、ほかのお料理もいただきましたが、全部おいしかったです(^^)
でもやっぱりここの豚足は絶品です!
このお店に来られたら、ぜひ豚足を食べてみてください(^^)

• 焼とり味 - この店の目玉といっていい豚足(^^)モチモチジューシーでめっちゃウマいです!

• 焼とり味 - 一風変わったじゃがバター串。バターの香りが食欲をそそります!

• 焼とり味 - つくね串。香ばしい甘辛のたれがいいですね~

つくね串。香ばしい甘辛のたれがいいですね~

• 焼とり味 - ウインナー串。ピリ辛ウインナーなので、辛い物が苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません。でも、ウマい!マヨネーズがあればもっと最高(☆▽☆)!

• 焼とり味 - お店の壁には大きなメニュー表が掲げてあります。有名人の方も来ていらっしゃるみたいですよ!

だしまきまき

だしまきまきさんの他のお店の口コミ

だしまきまきさんの口コミ一覧(23件)を見る

焼とり味
ジャンル 焼き鳥

0944-57-4138

福岡県大牟田市旭町3-1-5

新栄町駅から156m

だしまきまきだしまきまき(2)