0944-58-1682
びっくりしたのは麺の太さ!もちもちで食べ応えがあります。月見うどんを注文しました。どのメニューもお安くて嬉しいですね^ ^お出汁は甘さが感じられます。ちくわの磯辺揚げは、大きなちくわが2つにカットされ...
今日のランチはうどん
『大力茶屋』さんへ
瀬高にある超人気店『大力うどん』さんの兄弟の方がやられてるとか
肉うどんにえび天トッピング&おにぎりを注文
うどんもちもちで旨い!
どうもグルメな妖怪ハゲ河童です!
今回紹介しますのは大牟田市で人気のうどん屋
『大力茶屋』です!
ここは地元民から愛されるお店で
カレーうどんが人気だそうです!
全部安くて美味し...
土曜日の15時00分頃の訪問でした。
比較的空いていてすぐに座れました。
オーダーは肉うどん451円、色々と頂きましたがこれが最高です。何がって、とにかく出汁が美味い。肉うどんの甘みとのミックスで...
お昼時に利用しました。
瀬高にある本家大力うどんは経験済みでしたが、こちらの茶屋は初来訪。
とにかく安い!早い!美味い。の三拍子というのは皆さんが口を揃えて言うところ。
うどんが美味いのはわかっ...
もうご飯作りたくない。とゆーわけで、大力うどんへ。25m手前から道路渋滞w年越し蕎麦を買う車と、店内利用の車とで、道路と駐車場はカオス!
大晦日の昼。4人組は、だいぶ待たされます。
先客のお子...
本店にはじめて伺った時の感動が蘇りました。
少しだけ本店よりも高いですが、それでも半端ないコスパの良さです。
今回も肉うどん、そこにちくわ天をトッピングしました。ここでは肉うどんだけです。豪州産牛...
名古屋あたりじゃ1,000円以上だと思いますがねww
かけうどん230円も価格破壊してるしww
注文品
カツカレーうどん590円
着席して給仕お姉様に口頭で注文コール、10分ほどで着丼...
大牟田市へ行く用事があり、息子と二人で3年ぶりに訪問しました。
ここへ来ると必ずカレーうどんなのですが、前日がカレーだったため、私は【肉うどん+えび天】。息子は【カレーうどん+ちくわ天】を注文。...
最初は15年程前に教えて頂いて確か肉うどんが290円だった気がします。以来色々なうどんやそばを頂きました。肉うどんは勿論ですが、コスパが最高で自家製麺で提供されており出てくるスピードが早い為か回転も早...
昨夜モツ鍋の食べ過ぎで軽めのランチ
11月から値上げされましたがそれでもコスパが高いお店
① 肉うどん 350円
+月見50円 +ワカメ80円 +ごぼう天150円
② ごぼう天 350円 ...
大力茶屋(だいりきぢゃや)
ジャンル | うどん、そば |
0944-58-1682 |
自家用車 新大牟田駅から1,279m |
営業時間 | |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
90席 (4人テーブル7、4人程度の座敷8、2人テーブル11) |
有 広い駐車場がありますが、ピーク時は混みます。 |
子供沢山 騒がしいので 小さい子供でも あまりまわりに気を遣いません |
2023年5月から毎週木曜日も定休日となりました。 |
自家用車
まず、コストパフォーマンスがぶっ飛んでいた!!
安すぎてびっくりしました。
めちゃくちゃ安く、関東には存在しないお店
味もうまく麺のコシも素晴らしい。
提供までの時間もちょうどよく、他のうどん...