0944-55-5300
仕事かえりにパン屋さん
『石窯ぱん工房 どんぐりの樹 大牟田本店』さんへ
迷わずカレーパンをとって
ソーセージパンと
クロワッサンも人気らしく買っちゃいました
車にのった...
大牟田で大人気のどんぐりの樹へ♪お久しぶりなので、色々食べたいのですが…ひとまず1種類に我慢。
くるみパンをオープンサンドにしたものはお初でしたので、GET。くるみパンは単品でも非常に美味しいのです...
昔から大牟田にあるパン屋さんですが職場がまだ大牟田付近でない頃から大牟田に立ち寄った際には必ずと言っていいほど毎回立ち寄らせていただいています。
パンの品揃えもよく季節ごとで限定のものもあったりとい...
ゆめタウン大牟田から東へちょっと行ったところにあるパン屋さん。テラスもありおしゃれな雰囲気です。パンの種類も豊富です。
金のメロンパン150円+税を購入。ズッシリ感はなく中はフンワリ、外はサクサクで...
ランチにパンを買いにきました。ここは、店内のオーブンで焼いたパンを買える店です。ピザやサンドウィッチ、チリソースのピリ辛のホットドッグなど沢山の種類があります。また、甘い菓子パンやアップルパイなどもあ...
クルミあんバターとトマト&ベーコンのパニーニが凄く気になり購入しました。
大牟田の帰省で初めて訪問しました
他に購入したのは、たまごサンド、アップルパイ
二人で競って食べましたよ。
アップルパ...
お昼にパン屋さんのパンを食べたくなったら、調理パンを中心に菓子パンを少しばかりプラスして買い求めます。
ハイレベルなパン屋さんが集う南阿蘇村のパン屋さんほどのこだわりはないようですが、お値段に見合っ...
この辺には美味しいパン屋さんがここしかない。
少し高いけど
美味しいパンを食べるためにここに行かなくてはならない笑笑
悲劇
KBCのアサデスでHKTのめる(田島芽瑠)がレポートした
柳川のどんぐりの樹さんに伺いました!
西鉄柳川駅から歩いて25分。
天神駅から特急の時間も合わせて1時間15分くらい。
このためだ...
ハード系は、ほぼゼロ。
お惣菜パン、菓子パン、サンドイッチ、
少しだけ生菓子。今の時期限定で、自家製あんこ。
パンの種類は多いです。
【本日のお買い上げ】
インドのプーリー194円(細長...
実家に帰った時 くるまで母親が連れてきてくれました。 こちらをよく利用してるみたいです。
私は実家に帰ると ダイフクのパンとか
学校給食のパンとかたべたくなりますが
食べログしてると 地...
2016.10 朝
・豚トロウィンナー 290円 (税別)
・カレーパン 160円 (税別)
・ボンレスハムと玉ねぎのリュスティック 150円 (税別)
大牟田で人気の石窯焼きパン屋...
11月14日、訪問・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10:00ごろどんぐりの樹さんへ
おじゃましました。
先客、4名、後3名来店...
石窯ぱん工房 どんぐりの樹 大牟田本店(どんぐりのき)
ジャンル | パン |
0944-55-5300 |
予約可否 | |
大牟田駅からバス通町下車徒歩3分 新栄町駅から876m |
カード不可 電子マネー不可 |
大牟田駅からバス通町下車徒歩3分
西鉄新栄町駅から徒歩10分
【支払いは現金のみです】
大牟田で人気のパン屋さんでお客さんも次から次にきます。
購入したパンをトレイにのせたままテラスに持っていって食べれます!
テラスに自動販売機があるので飲み物はそこで購入できます。
パンの種類も豊富で選ぶもの楽しいです。
店員さんもすごく親切でまた利用したいと思います!
【支払いは現金のみです】
大牟田で人気のパン屋さんでお客さんも次から次にきます。
テラスに自動販売機があるので飲み物はそこで購入...