じゅんちゃん堂 : じゅんちゃん堂

この口コミは、シャトーラトゥールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャトーラトゥール

シャトーラトゥール(238)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・山口県

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

じゅんちゃん堂

三潴郡大木町です。前々から気になっていたじゅんちゃん堂へ。しかし食べログを検索しても出てこない為、住所、電話番号をゲットしていざ登録しようと思ったら、なんと掲載保留…。新しい電話番号を登録し、掲載保留の解除をお願いしました。

そして、なんとすぐに掲載保留の解除メールが。第一段階終了…。で、お店に訪問しました。

17時半くらいに駐車場に到着しました。やっぱりこちらのお店も回転焼。メニューを拝見しますと1個100円はちと高め。19時閉店なのに在庫ないやつが多数…。う〜んこの辺は先日レビューしたペコちゃんのほうが、レスポンスがいいです。

仕方がなく、季節限定のくりくりあんをいただきます。こちらは150円です。いただきます。うん、うま〜い。前評判が低かった為、味に期待してなかったのですが、栗の味が濃厚です。ちょっと高いですが、期間限定ということで、旬を味わいたいと思います。

看板をよく見るとじゅんちゃん堂。マイレビュアーの総帥じゅんちゃん。の「。」がない。
藤岡弘、の「、」がないみたいに「。」がない。じゅんちゃん。とは関係あるのかどうか?

• じゅんちゃん堂 - 回転焼  くりくりあん

回転焼 くりくりあん

• じゅんちゃん堂 - くりっくり

くりっくり

• じゅんちゃん堂 - アクアスにも出品されてます。

アクアスにも出品されてます。

• じゅんちゃん堂 -
  • じゅんちゃん堂 - メニュー

• じゅんちゃん堂 - じゅんちゃん。?

じゅんちゃん。?

シャトーラトゥール(238)さんの他のお店の口コミ

シャトーラトゥールさんの口コミ一覧(367件)を見る

「じゅんちゃん堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 じゅんちゃん堂

八丁牟田駅から152m

[火]~[日]

月曜日

15台

電話は090-7161-5299で着信がありました。

花嫁修業花嫁修業(276)

「じゅんちゃん堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら