アクアス内の飲食場 花えん : レストラン 花えん

この口コミは、シャトーラトゥールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャトーラトゥール

シャトーラトゥール(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・山口県

2015/08訪問

アクアス内の飲食場 花えん

ちょっと前に訪問した際のレビューになります。

三潴郡大木町のアクアス。こちらは天然温泉です。大木町が経営しております。
知人と3人で夕食に利用しました。金曜日の夜でしたが、店内は自分たち一組のみ。
三元豚のとんかつ定食をいただきました。
ちょっと上品な感じのとんかつ定食です。浜勝さんを意識したような感じ…。ですね。
CPが悪いのか、2階だからか利用者が少ないですね〜。もっとお安くするか、入浴料と込みにしてアピールするとかして、もっと回転させた方がいいと思いました。

写真は撮れませんでした。

シャトーラトゥール(233)さんの他のお店の口コミ

シャトーラトゥールさんの口コミ一覧(362件)を見る

「レストラン 花えん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン 花えん
ジャンル ちゃんぽん、郷土料理(その他)、和食(その他)

0944-33-2002

福岡県三潴郡大木町大字八町牟田538-1‎

八丁牟田駅から643m

月曜日

(8人可)

(50人以上可)

野菜料理にこだわる

*つばめ**つばめ*(224)

「レストラン 花えん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら