最強ハンバーグランチ : つつみステーキレストラン

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜

0944-74-5053

この口コミは、suke3.comさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

suke3.com

suke3.com(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・福岡県

2011/07訪問

• 最強ハンバーグランチ

208号線沿いにあるこちら「つつみ」さん。
     美味しいとは聞いていたのですが、なかなか行く機会がなくてちょうどいけました。

つつみさんは、ビルの二階にあり、11時30分開店で、開店と同時に入店。
     店内、お洒落なレストランになっております。
     メニューはステーキ、ハンバーグ等々あり、780円~1450円くらいと財布にも優しい価格設定。
     うれしいですね。
     連れは、ステーキランチ(1050円)、自分はお目当てのハンバーグランチ(大)(1050円)を注文。
     注文してすぐにスープとサラダがきました。
     スープはコーンスープ、熱々で美味しかったです。
     サラダはよく冷えて、ドレッシングの酸味が食欲をそそり、ハンバーグ到着までに余裕で間食してしまいました。
     ハンバーグは洋風ソースか和風ソースが選べて今回は和風を選択。
     和風は玉ねぎベースの和風ソースです。

ちょっとしてハンバーグが到着。
     熱々の鉄板に乗ったハンバーグにソースをかけると「じゅわ~」っと音を立ててまず、耳で楽しませてくれます。
     付け合せは、ホウレンソウとカッペリーニ。
     スパゲティーはよく見るのですがカッペリーニは初。
     でも、思っていたよりも触感が良くハンバーグに合うことが判明しました。

ハンバーグは、ここ最近食べたハンバーグの中でダントツ一番の味でした。
     とっても美味しいです。
     厚み、大きさ、ボリューム的にも満足いくもので、そして味も絶品。
     細かくミンチにした感じのハンバーグはソースをかけずに食べても美味しいです。
     今季のナンバーワンだと思いました。
     これだけの内容で1050円というのは驚きです。
     今回は、ハンバーグの奥の深さを勉強させてもらいました。

• 最強ハンバーグ

suke3.com(14)さんの他のお店の口コミ

suke3.comさんの口コミ一覧(98件)を見る

つつみステーキレストランの店舗情報(詳細)

「つつみステーキレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

つつみステーキレストラン

福岡県柳川市三橋町高畑104-1 萩島ビル 2F

西鉄柳川駅から421m

ランチ営業、日曜営業

木曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(10台)

家族・子供と デート 知人・友人と

suke3.comsuke3.com(14)

ブログに店舗情報を貼る+

「つつみステーキレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら