: 田舎家

この口コミは、ふぁうさぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふぁうさぎ(265)さんの口コミ50代前半・女性・福岡県

2019/03訪問

こちらの抹茶ロールケーキを買いに行きました。
飲食もできるようだったので、ミートパスタと鶏ひき肉と豆のカレーいただきました。
店内はそんなに広くはないですが、とても清潔感があり綺麗です。
お店の店員さんもニコニコ笑顔で気持ちの良い対応してくれます。
そしてミートパスタですがとても太麺です。
なんとこちらのお店、麺は手作り。うどんもあってうどんの麺も手作りだと教えてくれました。
食べ応えあって美味しいです。ミートソースも濃厚で美味しくいただきました。
カレーですが、そんなに辛くなく食べやすい味付けになってます。
そして抹茶のロールケーキですが、抹茶をふんだんに使ってありとても濃厚な中に甘さ控えめのクリームが入っていて、やみつきな味
とても美味しくいただきました。

ふぁうさぎ

ふぁうさぎ(265)さんの他のお店の口コミ

ふぁうさぎさんの口コミ一覧(331件)を見る

店名 田舎家
ジャンル 喫茶店、カフェ、レストラン(その他)

0943-52-2580

福岡県八女市星野村10780-54

木曜日

【八女市星野村12043-1から移転】

奥八女星野村の癒しスポット。星のガーデンカフェ イナカヤ

福岡県の南部に位置する八女市の東部、
自然豊かな奥八女・星野村にある、お食事・喫茶・お土産販売のお店です。
地元の木材をふんだんに使った、温かみのある建物で、
屋外には広いウッドデッキを配した、癒しの空間です。
お食事は、讃岐風手打ちの茶うどんや、自家製生パスタなど、
喫茶は、星野村の特産・星野抹茶を使ったろーるケーキなどのスイーツと
星野村らしいドリンクを各種ご用意。
お土産の販売もしています。

CamCanたまCamCanたま(75)