あんまり期待しないで行くと良いかも~ : 星野温泉 池の山荘

この口コミは、じゅんちゃん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。(779)さんの口コミ50代前半・男性・岐阜県

2017/04訪問

あんまり期待しないで行くと良いかも~

茶の文化館から少し下ると「池の山荘」と言う宿泊施設があります~

その施設内に一般客が利用出来るお食事処があり、立ち寄り湯も利用出来ます~

12時過ぎに行くと満席だったんで15分ほど待ちました~

注文は「池の山定食、1200円」と、「冷やし茶うどんと天麩羅定食、1200円」~(税込)

残念ながら天婦羅は揚げ置きで少し醒めてましたが、ヘルシーな田舎料理って感じで楽しめます~(^^♪

やはりご当地感のある「お茶」を使った茶うどんや小技の効いた小鉢、柚子胡椒が好印象~

見た目は豪華ですが、お年寄りでも結構完食出来るボリュームなんで、

少し物足りなさはありましたけどね~(苦笑) ( ;∀;)

セルフですが、お茶が美味しかったのも救われました~ ( ̄▽ ̄)

まあ、観光地でのお食事ですから、多くを求めなければそれなりに楽しめると思いますよ~

ご馳走様でした。

• 星野温泉 池の山荘 - お店の前には満開のつつじ

お店の前には満開のつつじ

• 星野温泉 池の山荘 - 池の山定食、1200円

池の山定食、1200円

• 星野温泉 池の山荘 - 残念な冷えた天麩羅~

残念な冷えた天麩羅~

• 星野温泉 池の山荘 - 冷やし茶うどんと天麩羅定食、1200円

冷やし茶うどんと天麩羅定食、1200円

• 星野温泉 池の山荘 - 茶うどんですよ~

茶うどんですよ~

• 星野温泉 池の山荘 -
  • 星野温泉 池の山荘 - 茶そばです~

茶そばです~

• 星野温泉 池の山荘 - 柚子胡椒がメチャウマ!

柚子胡椒がメチャウマ!

• 星野温泉 池の山荘 -
  • 星野温泉 池の山荘 - こんにゃく~

こんにゃく~

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。(779)さんの他のお店の口コミ

じゅんちゃん。さんの口コミ一覧(1989件)を見る

店名 星野温泉 池の山荘
ジャンル 旅館

0943-52-2082

福岡県八女市星野村10870-58

館内レストラン ランチ営業時間

ゆ~うりんゆ~うりん(363)

「星野温泉 池の山荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら