カツ煮定食を食べました。美味しかったです。 : 広川サービスエリア(上り線)レストラン

この口コミは、o830さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

o830

o830(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2016/04訪問

カツ煮定食を食べました。美味しかったです。

(ネット参照)
八女ICから約5分、有名な八女茶の茶畑が周辺に広がる情緒豊かなエリアにあるSA。お茶を使ったグルメやお土産をチェックしよう。敷地内にはドッグランがあるほか、ワンちゃんと一緒に食事ができる「わんわんガーデンテラス」もあり、ワンちゃん連れのドライバーにも人気。
八女の外せない特産ブランドが目白押し!

八女のお茶、広川のイチゴなどブランド力が強い特産品の商品が並ぶ。上下ともレストランなどフードが充実し、ベーカリーやアイス系も揃う。その他、大きなメロンパンなどの各線限定販売商品も見逃せない。

o830(95)さんの他のお店の口コミ

o830さんの口コミ一覧(83件)を見る

「広川サービスエリア(上り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 広川サービスエリア(上り線)レストラン
ジャンル 定食・食堂、ケーキ、サンドイッチ

0943-32-3181

福岡県八女郡広川町大字新代1315-2

西牟田駅から3,281m

(JCB、AMEX、Diners)

けんたろけんたろ(49)

「広川サービスエリア(上り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら