口コミ一覧 : 明太子のさかえや 小郡店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2022/01訪問2回目

★ランチの値段が安くなってた!! 理由は?

...は助かる思い その代わり明太子は
我慢しないといけないけど 一時的に休止してるんやろ
待つ事7分位で用意された食事 大皿に鰯の煮付け2匹
小皿にコロッケの切り分け ひじき煮 赤い辛口の明太子
ピンク色の中辛の明太子 別皿に数の子明太子 大きな器に
キャベツ たっぷりのレタスの野菜サラダ
味噌汁は...

• 明太子のさかえや - 鰯醤油煮セット=585円 税込
  • 明太子のさかえや - 良く煮込まれてます
  • 明太子のさかえや - 小皿に明太子が3種類

2021/01訪問1回目

明太子ランチ

...

明太鰯、鮭明太などの魚メニューや、明太コロッケ、手羽餃子などの揚げ物や、明太パスタなど種類はいろいろあります。

本来は明太子が食べ放題らしいのですが、コロナウイルスの影響で、今はメイン料理に、前菜の和え物、二種類の明太子、明太数の子、ミニサラダ、明太高菜のセットが付きます。

明太コロッケセットを注文。
セルフで健康茶も飲めます。

明太コロッケは大きくてクリームコロッケのようななめらかなコロッケの真ん中に明太子が入っていました。
サクサクで美味しかったです。

明太子は辛いものと普通のものの二種類で...

• 明太子のさかえや - メニュー
  • 明太子のさかえや - 明太コロッケセット

4.2

2019/11訪問1回目

明太子食べ放題! 「明太子のさかえや」

...塩サバセット(685円)を選びました。
定食のご飯は、1回だけおかわり無料です。

普通に美味しい塩サバ。

コロッケも明太子入りでした。
ちなみに、冷奴にも明太子がのっていました...

• 明太子のさかえや - 明太子!
  • 明太子のさかえや - 明太子!!
  • 明太子のさかえや - 塩サバセット(685円)

2017/11訪問3回目

新製品が出てました

...いつのまにか明太ささみチーズかつセット¥600が新しくメニューに加わっていました。

これにコロッケを1つ追加すると明太ささみチーズカツ&明太コロッケセット¥700となり、単品で追加するよりも¥30お得になります。

定食はいつものごはん、昆布の佃煮、味噌汁、冷奴とサラダ&明太子食べ放題。魚系のセットにあるコロッケ1/4は作り置きでしたが、フルサイズだと揚げたてなのが嬉しいですね。

それから食べ放題の明太子に柚子風味のが新しく加わっていました...

• 明太子のさかえや - 牛模様がかわいい
  • 明太子のさかえや - 明太子&チーズ
  • 明太子のさかえや - たぶん新高

2017/07訪問1回目

コスパ最強の明太子屋

...
プラス100円でオレンジジュースやコーヒー等のドリンクバーがつけられます。ただ、お茶や水は無料で着いています

定食(焼き魚、明太コロッケ、等々)はご飯一杯お替わり無料がついています。
単品ー(明太パスタ、ビビンバ等)にはつけられなみたいです( ´△`) (当たり前か)

何がよいかなーと迷ったのですが、やはりご飯が食べたいと焼き魚定食をチョイス。
焼き魚は焼きサバで脂が乗っててご飯によく会います、少しだけどここの名物明太コロッケと冷奴も着いててこれで600円はお得感がありました。

一杯目は焼き魚で、二杯目は4種類の明太子を交互に食べ比べてたいらげました...

2016/11訪問1回目

ランチ食べたら割引あり

...とりあえず実態がつかめればOKと思って食べたので後悔はないです。案外他の明太付きの魚も似たようなもんかな?

付け合わせの明太コロッケは冷食のお約束食感。中の明太子は思ったより生臭くなかった気がします。

で、メインの明太子(←これが本体)は変な癖がなく文句無し...

• 明太子のさかえや - いわし明太
  • 明太子のさかえや - 食べ放題です
  • 明太子のさかえや - 2種取ってみた

3.9

2016/10訪問1回目

★明太子食べ放題 満足度160%

... これには喜んでたね〜。薄塩味なのが気に入ったみたい。
コロッケと冷奴も付いてて最高やん。
みそ汁はワカメとネギです これも旨い...

• 明太子のさかえや - お店です
  • 明太子のさかえや - 塩さばセット=570円
  • 明太子のさかえや - さんま生姜煮セット=570円

2016/10訪問1回目

福岡県民にとって明太子って?

...席に戻ると定食がやって来た。

今回「サバ塩焼き定食」(570円)にお店のイチオシ「明太コロッケ」(130円)をオプションとした。実際は定食のサイドとして明太コロッケのクオーターサイズがセットになっている。そんな事つゆしらす「やってもーたー」と反省するのだった...福岡県民にとっては夢の様。隣の工場での作りたて新鮮な明太子が。しかも驚愕のコスパ!

焼魚、コロッケ、手羽先など一品つく定食が、明太子、高菜、数の子、サラダ、食べ放題も付き...

• 明太子のさかえや - ごはんに明太子を贅沢に粧う幸せ
  • 明太子のさかえや - 高菜、数の子明太子、中辛明太子、大辛明太子、全て取り放題
  • 明太子のさかえや - 焼きサバ定食
  • 明太子のさかえや - お店の外観。一階に販売所と食堂が

2015/03訪問1回目

隠れた穴場?

...

メインの手羽餃子はちょいピリ辛でウマウマだよん。
明太コロッケは、明太がそんなに主張しない程度で普通のコロッケだったぞ~。

ミニの冷奴と小鉢...この価格なら文句言えないぞ~。

オーダーしたのは明太コロッケと手羽餃子のセットなのだ~。
サラダとスープはセルフで取り放題なのだ...貝汁のアサリも新鮮なものとはいえないものの、小さい冷奴とコロッケ1/2と小鉢付いて500円なら文句は言えません...

• 明太子のさかえや - 激安定食…ヘU^ェ^U オテ!
  • 明太子のさかえや - 日替わりセットだっけ?忘れたでつ。lllllU-ェ-;Ullllll
  • 明太子のさかえや - 手羽餃子と明太コロッケでつ。

写真をもっと見る

明太子のさかえや 小郡店
ジャンル その他

0942-72-0010

福岡県小郡市小郡631-5

高速小郡インターより車で10分。
西鉄大保駅より徒歩10分。

大保駅から805m

(JCB、AMEX、Master)

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可、ベビーカー入店可

Pagu犬@青の6号Pagu犬@青の6号(94)

秋月・小郡周辺のレストラン情報を見る