口コミ一覧 : クリーブラッツ 小郡店

予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/04訪問1回目

パンというよりクッキーなメロンパン

...西鉄小郡駅と甘木鉄道小郡駅の間にあるパン屋さん。よく流行っています。
ど根性メロンパン140円税込を購入。外はクッキーのようにサクサクと軽く、中は少ししっとり。パンというよりクッキーなメロンパンで美味しかったです...

2020/08訪問1回目

人気店 の 穴場

...佐賀県鳥栖市弥生ヶ丘の大人気パン屋さん、

「クリー・ブラッツ」

人気に乗って福岡市近郊にも出店されています。

その創業は、この福岡県小郡市西鉄小郡駅前の小さなお店なのです。

ここは、まさに穴場。

鳥栖弥生ヶ丘店は、時に行列し、入店制限がある事さえありますが、こちら小郡店はゆっくりお買い物。

欲しいパンを品定め出来ます。

お店のキャパの都合で、大型店舗程の種類は無いけど、人気の品はあるはず。

今日は明日の朝食用に...

• クリーブラッツ -
  • クリーブラッツ - 塩パン(小郡塩ロール?)と明太フランス
  • クリーブラッツ - 明太フランスは  お皿に載せるため カットしました

2020/05訪問1回目

湯だねのもっちりパン。小郡「クリーブラッツ」 | 福岡ゴクチュウ酒記

...湯だねのもっちりパン。小郡「クリーブラッツ」小郡駅近辺でパン屋さん探したら
駅のすぐ近くに「クリーブラッツ」があった。
駅前なんだけど、ちと目立たない場所。

クリーブラッツは鳥栖・新宮・大野城とあって
気づけばここでコンプリートだな。
他のお店に比べても狭いすね。

バジルウィンナー(165円+税)に

塩だれチキン(165円+税)

もっちりした生地です。マヨにチーズも・・

あと、もっちりもち麦パン・120円+税

これももっちり湯だね生地・・もち麦を入れて焼いてます...

2020/04訪問1回目

安定してます

...最近連れがここのパンにハマっているため、朝食のパンを購入しました。

小郡店さんは初訪問です。

めんたいフィセル、めんたい塩ぱん、塩パン、あんドーナッツ、キャラメルクッキーメロンパン、春あんぱんを購入しました。

めんたいフィセルは外側パリのバケットに半生のめんたいが入っています。
そのまま食べても美味しいのですが、温め直すと更に美味しくいただけます。
カリっとしたバケット生地の中に生のめんたいは食感的にも絶品です。
本当に安定しています。

一方、めんたい塩パンは柔らかい生地の塩パンの中にめんたいが入っています。
塩とめんたいで塩味が強いのではと思いましたが...

• クリーブラッツ - めんたいフィセル
  • クリーブラッツ - めんたい塩ぱん

2019/09訪問1回目

★明日の朝食用としてパン2個を購入

...福岡県小郡市祇園の場所は 西鉄電車小郡駅の近く
明日の朝食のパンでも買おうと スーパー銭湯の帰りに
ふらっと来る 歩いてる方に どっかにパン屋さんは
無いやろかと聞いたら教えてもろたのが此処
えっ あのパン屋さんが支店を出されてるんだ
手持ちの金を調べたら500円位しかない
店前の狭い駐車スペースに車を止めての訪店
土曜日の15時過ぎ 女性スタッフが2名
まだ 店頭にはずらりと商品が並べられてる
⚫︎牛肉ごろごろカレーパン=172円
⚫︎レーズンホール=135円
この 2個だけを朝食用として購入
カレーパンは牛肉ごろごろとか表示されてたが 肉の
固形は1個だけ確認...

• クリーブラッツ - 左→牛肉ごろごろカレーパン=172円
            右→レーズンホール=135円
  • クリーブラッツ - 牛肉ごろごろとか表示してるけど
            肉の固形は1個だけ
  • クリーブラッツ - レーズンは少しだけやな

2019/06訪問1回目

日曜日はパン散策

...これといってなんもない日曜日(笑)相方様と2人でのんびり南下し今日はパン屋巡りという金言をいただきやってきたのは毎度お世話になっておりますクリーブラッツ小郡店

他の店舗よりかなりこじんまり 駐車場も少ないのでなかなか小郡店には寄らないんですよね

買ったのは厚切りハムカツ塩パンサンドやミニクロワッサンなど
ボリュームたっぷり厚切りハムカツ あっさり塩パンが美味しくでした...

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

...[小郡駅前の便利で美味しいパン工房]
弥生が丘はすっごい人気で行列の有名なパン屋さんですが
実は本店はこちら。

小郡店限定の塩パンや塩アンパン、
サンドイッチ。。
色々な美味しそうな焼きたてパンが並びます。

朝の忙しい時に買うと
少し時間に余裕が無いと
会計で焦っちゃいますよ(笑)
余裕もってお買い物しましょう。

どのパンも美味しくてお手頃かな...

2022/08訪問1回目

色々試して見ました

...連。クリームや、チョコクリームが入ってますね。明太子フランスパンも美味しいね...

2022/05訪問1回目

...
お昼過ぎなのもあって、だいぶパンも売れていました。
家用のお土産で、いくつか買って帰りました。
どれもハズレがなく、美味しそうに食べてました...

• クリーブラッツ - 店構え
  • クリーブラッツ - 店頭メニュー
  • クリーブラッツ - 店内 1

2019/01訪問2回目

もっちりした生地が美味い人気のパン屋さん

...それでも充分に目移りする様々なパンにテンションも上がりまくりです。

で、ついつい調子に乗ってしまい、カツとハムレタスのサンドイッチ、柚子胡椒チキン、牛肉ゴロゴロカレーパン、蔵出し明太子フィセル、小郡塩パン、塩あんパイ、ニューヨークチョコブレッド、サツマイモと生クリーム入り塩パンを購入...生クリームとスイートポテトのパンは濃厚で甘くて満足感あるし。

なんか気付いたら全部食べてしまっていて、大変満足しました(^-^)
人気なのもわかるパン屋さんでしたね。
また機会があれば伺いたいと思います...
こちら、新宮店、若草店、弥生が丘店もありまして、以前にお土産でパンを頂いたことがあって美味...

2017/09訪問1回目

実は創業当時からのおつきあいです

...弥生が丘その他に展開している石窯パン、クリーブラッツの1号店です。店の規模の関係でここだけ普通のオーブンで焼いてます。

お店は西鉄小郡駅、エレベーターがある方の階段すぐ近くで、朝はお昼用のパンを買っていく人も結構いて賑わっています。

お惣菜系のパンは基本業務用のコロッケやメンチカツ等であまりぱっとはしませんが、たまに優れもののパンが並ぶ時があるので時々チェックしてます。

今回は9月最初の土日、創業祭の日にお邪魔して2つ購入しました。

*スナック棒*
商品名うろ覚えwバジルソースと枝豆が入ったおつまみ系パン
焼きたてでまだ...

• クリーブラッツ - 持って帰ってもまだ柔かった
  • クリーブラッツ - カレーパニーニ
  • クリーブラッツ - 創業祭でした

2.0

2017/03訪問1回目

エリカ様、育てたの誰 (゚д゚)?

...)

クリーブラッツと言えば、最近伸びて来た福岡の中堅パンチェーン!

ナガタ並みの規模?って感じですが、大箱の印象が強いですね~

お店はこじんまりとした「個人店」って感じです~ もしかしたら、このお店から歴史が始まってるのかも?

ラッキーな日に当たったみたいで、天然酵母を使ったパンがこの日はありましたよ~ ('ω')ノ

4種買いました...

• クリーブラッツ - 羽根つき豚まんパン~120円(税別)
  • クリーブラッツ - これ美味いね!
  • クリーブラッツ - レーズンパン100円とくるみパン100円

2016/11訪問1回目

明太フィッセル とてもよかった

...(ちょうど西鉄小郡駅と甘木鉄道小郡駅の途中にお店があります)有名らしい「明太フィッセル」と「カレーパン」を購入。どちらもおいしかったですが、特に「明太フィッセル」は小さめのパリジャンっぽい~サクサクして程よい辛さと塩味が利いて、とてもよかった...

• クリーブラッツ - 明太フィッセル
  • クリーブラッツ - 外観

2015/12訪問1回目

小郡駅前にある鳥栖でいつも行列の出来てるクリーブラッツの小郡店です。 小郡市  クリーブラッツ 小郡店

...帰り近くにあるこのパン屋さんに立ち寄ってみました。

お店は駅前の一方通行の細い路地沿いにあり駅側からしか車では行けず、クリープラッツのお店としてはやや小さなお店ですが店内にはお店自慢の石釜パンはたくさん並んでいました。

この日は甘いパンも含めて4種類のパンを買ってみました。

マロンデニッシュ195円。

デニッシュ生地の中に栗を渋皮煮にして包んだ上品な甘さの感じられるパンです。

レーズンフロマージュ120円。

生地の中にクランベリー、パパイヤ、レーズン等のドライフルーツと相性の良いクリームチーズをたっぷり練りこんだパンです。

くるみパン150円...

• クリーブラッツ - マロンデニッシュ195円。
  • クリーブラッツ - レーズンフロマージュ120円。
  • クリーブラッツ - くるみパン150円。

2015/01訪問1回目

美味しいし、お値段も良心的

...美味しいパン屋さんがあると言って、連れて来てもらいました。
外から中を見ると、明るくてゆったりしており、選びやすそう。

パンの種類も豊富。
お値段も全体的に買いやすく、サイズも大きめです。

お手頃価格なので安心して選べ、4点購入しました。
内容は、石窯ピザ190円(外税)、ハムが挟まった調理パン180円(外税)、ベリー系の菓子パン150円(外税)、
デニッシュパン185円(外税)の、計761円。

石窯ピザは、出来たてを手にすることが出来ました。
デニッシュのパンは、フルーツが傾かないように別に袋に入れてくれるなど、配慮も行き届いていて気持ち良い...良いパン屋さんを知って...

2011/06訪問1回目

めんたいフィッセルがガバうまか!

...

先日は、お酒にあうというツノパン ¥140も買ってみました。

後は、きのこぱん ¥180ですよね?

動機が不純なワインのアテに、というオヤジですから、甘いパンはほぼ買いません。
(キッパリ)

行儀が悪いですが、小郡駅横のこの店から、自宅までの15分間歩きで帰る間ニオイにたまらず

袋を開けて、一口だけパクッ! 皮がパリパリ、めんたいの味が口に広がり「ウーン、うまい」

人目を避けて口をモグモグ。都合のいいことにパンには食べやすいよう切れ目が入ってます...ご相伴

鳥栖の蔵出しめんたいとコラボのおかげでで比較的大振りなパリパリのフランスパン
上品なメンタイ...

• クリーブラッツ - つのぱん ¥140
  • クリーブラッツ - めんたいたっぷり 明太フィッセル ¥180

2014/08訪問1回目

口コミ通りの美味しさでした。

...ランチにパンを食べたいと探していた所、このお店を見つけたので行ってみました。

メロンパン、明太子フィッセル、クルミパン、パニーニ、コロッケパン、チョコマフィンを購入しました。

明太子フィッセルは焼きたてではありませんでしたが、冷めててもピリッと辛く明太子が良い感じでとても美味でした。パニーニも野菜も沢山入っていてチーズも絶妙です。クルミパンも今まで食べた他店のと違って、色々な雑穀が入っていてとても食べごたえがあり、お店に行って良かったと満足しました。

又...

2014/04訪問1回目

クリーブラッツ

...注意して下さい。また、鳥栖市のほうにも店舗があります。鳥栖市のは結構な広さのあるお店です。今回購入したのは、あんパンとクリームパンとメンタイフランスです。まずあんパンですが、ソフト系の生地で、適度な甘さの粒あんです。クリームパンは、ソフト系の生地で、カスタードクリームがたっぷり入っています。メンタイフランスは、ハード系の生地に、マイルドな辛さのメンタイが入っています...

2013/06訪問1回目

弥生が丘のお店が好きで

...
小さなお店で種類も、弥生が丘に比べると少なかったですが、やっぱり美味しい(^^)
私の好きなクリームチーズの入ったフワフワのパンがこちらにもあり、嬉しかったです♡
弥生が丘の石窯の方が美味しいけど、こちらも好きです。
近くに行った時は立ち寄りたいお店です...

通常利用外口コミ

2018/10訪問1回目

焼きたてパン工房クリーブラッツ小郡店

...お土産で頂きました焼きたてパン工房クリーブラッツのパン4種。
自宅に帰って夜食で頂きました(*^-^*)

栗が入ったパン、カボチャのスイートパイ、カボチャとクリームが入ったフランスパンにメロンパンと、季節の素材が入った甘いパン
パイのみ焼き直して、後はそのまま頂きましたが、どれも美味しかったですね~。

私は初めてでしたが、クリーブラッツっていわゆる石窯パン工房のFCさんになるのかな、4店舗くらいあるみたいで、これは近くに行ったら立ち寄ってみなければ。

ごちそうさまでした<m(_ _)m>

#クリーブラッツ #焼きたてパン工房 #小郡市 #福岡県 ...

写真をもっと見る

クリーブラッツ 小郡店(KIEE BIATT)
ジャンル パン

0942-72-6136

福岡県小郡市祇園1-10-17

西鉄小郡駅から46m

• 火・水・木・金・土・日

店舗前に三台ほどスペース有。

西鉄小郡駅北出口を降りてすぐ。
車で行く際は、小郡駅ロータリー内から福岡方面に抜ける一通道路に入り20mくらいの所左手に見える

teketeke21teketeke21(10)

秋月・小郡周辺のレストラン情報を見る