長く続けて欲しいお店ですね。 : 中村屋

この口コミは、ハゲ坊主さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/10訪問1回目

長く続けて欲しいお店ですね。

先日、近くに行く機会がありましたので、寄ってみました。

幹線道路から少し入った所にお店は在りました。
外観は、昔ながらの洋菓子屋さんですね。

15時過ぎでしたので、商品は少なかったです、クレープはバナナしかありませんでした。
お店の方はいつもまだあるのに、今日はまとめて売れたと言われてました。

注文はお試しのバナナクレープとシュークリームを頼みました。
シュークリームは、注文してからクリームを詰められてました。

【お味】
クリームはあっさりして食べ易く、懐かしい味でした。

【総評】
店主でしょうか?年配の女性が接客されていましたが、近所のおばちゃんって感じの接客が何か良くって。。。なんかほのぼのしてしまいました^^

お店も、お味も今時のものとは、ちょっと違いますが、懐かしい味を食べたくなった時に伺いたいようなお店です、地元の人からもきっと愛されているお店だと言う気がします。

• 中村屋 - 外観

• 中村屋 - シュークリーム

クレープアップ

• 中村屋 - 道路側の看板

道路側の看板

ハゲ坊主

ハゲ坊主さんの他のお店の口コミ

ハゲ坊主さんの口コミ一覧(406件)を見る

掲載保留 中村屋

ジャンル ケーキ

福岡県小郡市祇園2-1-4

西鉄小郡駅から徒歩10分程度。

西鉄小郡駅から455m

第1、3月曜日

FigaroFigaro(427)