口コミ一覧 : フレッシュベーカリー プリモ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2024/03訪問1回目

裏通りの人気パン屋さん

久留米市の西鉄宮の陣駅から少し、大きな通りから、1本入った所にあるパン屋さん。

2度程空振りして、営業してないのかと思ったら、定休日に当たっていたらしく、先日朝の情報番組で、ほぼ毎日パン屋さんを...

• フレッシュベーカリー プリモ - この3個を買いました
  • フレッシュベーカリー プリモ - 塩バターロール  クロワッサン・ショコラ  フォンダン・ショコラ

5.0

2024/03訪問1回目

初めて行った時は完売で、もうお店が閉まってましたが、再度チャレンジ!11時のオープンに合わせて
家族で行ってきました✨可愛らしい外見、中に入ると、優しいご夫婦がとても親切に対応してくださりました!ど...

2023/12訪問1回目

焼きたて

前から気になってたパン屋さん
宮ノ陣西鉄沿線沿いを一本奥に入った所にあるよ
駐車場も奥に3台分あります

大きい店舗ではありませんが1時間おきに売れ行きの商品が出てくるようです
ちょうど行っ...

• フレッシュベーカリー プリモ - モッツァレラキーマカレー¥240
  • フレッシュベーカリー プリモ - 塩バターロール 明太バター
  • フレッシュベーカリー プリモ - 左上から あん塩バターロール きんぴおやき     クロワッサン

2023/10訪問1回目

久留米の宮の陣駅近くに最近出来たパン屋さん!気になっていたので入店して買って来ました。店の奥に駐車場もあり便利です。塩バターロールが外側がパリッとしていて中にバターが入っていて、最近食べたい塩バターロ...

2022/06訪問1回目

久留米郊外の小さなパン屋さん「プリモ」 | 福岡ゴクチュウ酒記

久留米郊外の小さなパン屋さん「プリモ」久留米方面へでかけたときに
宮の陣駅近くで見つけた「プリモ」さん。
一軒家の小さなパン屋さんです。

そんなに広くもないし、種類も多くないけど
焼きたて...

写真をもっと見る

フレッシュベーカリー プリモ(Primo)
ジャンル パン

080-9359-9931

福岡県久留米市宮の陣4-3-27

宮の陣駅から328m

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(2900)

久留米のレストラン情報を見る