0942-80-3862
福岡でたっちゃんに初めて行ったけど安かったので久留米の方に行きました。
当日に16時で予約しました。カウンターでしたがどんどん席が埋まっていった!
厳しめの店長らしき人がカウンターごしに親切に料理...
JR久留米駅から西鉄久留米方面へと移動。
「仕事もケリがついたことだし」と立ち寄ったのは「大衆酒場餃子のたっちゃん」さん。
一番街アーケード内にあるお店で、訪問時刻は16:25。
ハッピーアワー...
名前に餃子と書いてあるだけあって、餃子が美味しかったです。餃子は小さめでした。肉汁餃子?は大きくて熱々で肉汁たっぷり出てきて美味しかったです。また、餃子以外のメニューもたくさんあったので良かったです。
サクッと晩ご飯を済ませたいと思い、こちらのお店へ。
店内はカウンターとテーブル、外にもテーブルがあり、平日でも賑わっています。
餃子が美味しいのはもちろんですが、他のメニューもしっかり美味...
【味】
餃子 ¥163
パリッと食感が程よい肉の旨味がビールとよく合います。
他店の餃子に比べてパリッと感が強めで、食感を楽しみながらビールを飲めます。
餃子のタレが特徴的で、味噌ダレとな...
有難きハッピアワー✨
16:00〜18:00は焼き餃子、生ビール、檸檬フィズが半額!
久留米でハッピアワーがあるお店が多くはないので有り難いです。
平日水曜日の16時に入店。
平日、早い時間だ...
久留米の商店街を散策していたら早い時間からやっていたのでお伺いしました。
半額生ビール2杯240円
半額焼餃子2皿149円
冷やしトマト298円
焼餃子は中身が少なくて薄いけど味は良かったので...
大衆酒場 餃子のたっちゃん@久留米 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!
大衆酒場 餃子のたっちゃん@久留米
西鉄久留米駅から徒歩数分の久留米一番街に有るこちら!!
店内のメニューはこんな感じ^^v
餃子をアテに軽く飲みましょ(笑)
焼餃子(7個)290...
16:00〜18:00の間は、餃子、ビール、レモンフィズ(レモンサワー)が半額です。餃子は一口サイズで、気付いたらなくなってるという具合で、次から次に食べてしまいます。ハッピーアワーの時間に行けば、か...
久留米市の一番街の中にある大衆酒場餃子のたっちゃんさんにお邪魔しました。
一番街のアーケード内にあり、電車で帰ろうと思ってた時にハッピーアワーの看板を観て、餃子140円!?ビール240円!?
久留米の商店街をブラブラしていて見つけたこちらのお店。
店頭の看板に釘付け。ハッピーアワーやってるやんかいさ。こういうフレーズにすこぶる弱いんですわ。
たまらず入店です。休日の16時すぎでしたが、...
大衆酒場餃子のたっちゃん 久留米一番街店 ~コンパ抜群な居酒屋〜
場所は久留米市東町
一番街にある居酒屋へ
北九州に本店があり、福岡県に5店舗展開
日曜日の夕方、店外にも人があり賑わってる
2階の堀りごたつ席へ
16時~18時は生ビ...
記事URL:https://ameblo.jp/kiramekipunch/entry-12636960456.html
16時開店。
並んどる。
なんでもハッピーアワーで、餃子とビールと檸檬フィズが半額らしい。
バリ安い。
んで140円になった餃子!
実が少ない。。。なるほど笑
案の...
焼餃子はひと口サイズが7個、パリパリ焼き目がアクセントで良し。
ニンニクなし&薄皮と軽いし、餡の食感も良くて何個でもいけそうな感じでした。
スープ餃子は焼餃子と同じ?餃子が5個。ミニ土鍋で提供され...
いつも夜に利用します。
客層は若くて雰囲気の良いお店です。
餃子と日本酒を頂きました。
リーズナブルでゆっくりとできます。
大衆酒場餃子のたっちゃん 久留米一番街店
ジャンル | 居酒屋、餃子、もつ鍋 |
0942-80-3862 |
予約可 貸切は要相談 |
西鉄久留米駅より徒歩4分 西鉄久留米駅から238m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し代はなし |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2019年2月1日 |
貸切は要相談 |
小倉で大人気のたっちゃんが久留米に登場!【ハッピーアワー】ドリンク半額!焼き餃子140円!
【西鉄久留米駅4分】毎日つつみたて◎自慢の餃子はニンニク無しのあっさり餃子!出来たての生餃子をパリパリに焼いて☆7ヶ280円~☆ |
16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
16:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
16:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
無休
西鉄久留米駅より徒歩4分
大衆酒場 餃子のたっちゃん@久留米
西鉄久留米駅から徒歩数分の久留米一番街に有るこちら!!
店内のメニューはこんな感じ^^v
餃子をアテに軽く飲みましょ(笑)
焼餃子(7個)290円
味噌ダレが美味しい!!
餃子とビールってなんでこんなに合うんかなあ(^皿^)ウシシッ
ご馳走さまでした
福岡県久留米市東町34-54
0942-80-3862
平日 16:00...
夜は,彼と【餃子のたっちゃん】さんを訪問ッッッ!
注文内容はコチラᝰ✍︎꙳⋆
■ピリ辛もやし