4種のチーズピッツァ ¥980 ボロネーゼ ¥1080 : CAFE STYLE

この口コミは、グルメまっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問2回目

4種のチーズピッツァ ¥980 ボロネーゼ ¥1080

【味】
4種のチーズピッツァ
サイズはやや小ぶりです。
しかしさすがチーズ、お腹にたまります。

具はチーズのみですが、中々美味しい!
濃厚なミルキーなチーズの味で、チーズ好きにはたまらない一品です。

はちみつが付いてきます。
ハニーチーズとして食べれるようですが、自分はタバスコで食べちゃいました。

ボロネーゼ
ミートソースに近く、トマトの味が強いです。
個人的に、ボロネーゼは肉肉しい味を求めてます。

【サービス】
相変わらず、愛想の良い店員さんが多いです。

【雰囲気】
夜はライトが点灯し、大人な雰囲気になってます。

【CP】
妥当かなと思います。

美味しかったです!ごちそうさま!

2020/07訪問1回目

プレートランチ ¥1080

【味】
サラダ、かぼちゃマッシュ、マッシュポテト、キッシュ、クロワッサン、蒸し鶏の6種類が乗ってます。
見た目は映えてて良いです。

サラダ
色んな野菜が入ってて、色合いはかなり良いです。
ドレッシングは、すりおろしにんじんだと思います。甘みと酸味が絶妙で、野菜とよく合います。

かぼちゃマッシュ
甘みが強いです。マヨネーズ?クリーム?が入ってるのか、もったりした食感です。

マッシュポテト
マヨネーズ強めです。
ゴマとカリカリベーコンが入ってて、食感はとても良いです。

キッシュ
少し水っぽいのか、噛むと水分がかなり出てきました。
味はそれなりです。

クロワッサン
個人的に1番のオススメ!
サクッとしていて、一口食べるとバターの上品な香りが口いっぱいに広がります。
暖かいクロワッサンは香りが強く、より美味しいですよ〜。

蒸し鶏
胡麻ダレです。
プレート全体的にマヨネーズ感が強いので、ソースを変えてほしいなと思います。
食感は柔らかくて、食べやすいです。

【サービス】
水がワイングラスで出てきます。
オシャレに水を飲めます笑
店員さんは優しくて、印象良いです。

【雰囲気】
ここの売りは雰囲気だと思います。
店内はカップルか、女性のお客さんだけでした。
男ふたりで来たのを後悔しましたね涙

店内はアメリカンモダンな感じで、海外風ながらも落ち着きがあり、女子会・デートに最適かと思います。

【CP】
プレートに関しては、妥当くらいの値段かと思います。
他にもランチメニューがあるので、そちらもいただいてみたいです。
他メニューは¥800くらいで安いです。

雰囲気がとても良く、駐車場が広い上、アクセスしやすい場所なので、今後も使用したいお店でした〜。

美味しかったです!ごちそうさま!

グルメまっちょ

グルメまっちょさんの他のお店の口コミ

グルメまっちょさんの口コミ一覧(910件)を見る

閉店 CAFE STYLE

ジャンル カフェ、洋食

福岡県久留米市太郎原町1464-5

車またはバス

御井駅から2,153m

火曜日

(20人~50人可)

外部に喫煙所有り

21台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年4月27日

mofmanmofman(0)