050-5594-6269
ともすけに来ました。
テーブル2時間半という、お約束でしたが、お客様はまだそんなに居ません。
個室に通されると、付け出しにいきなり握り‼️
でも、漬がしっかり乗って美味しかったです。
週末
久留米はどこもお客さんでいっぱい
予約なしではどこも入れなさそうです
たまたま店の前を通り、入れるか聞いてみると時間が2時間制で大丈夫ならと言う事で こちらに決定
ドリンクも飲み...
夕方に伺いましたが混んでいました。
メニューも豊富で選ぶのが楽しいです。
焼き鳥系が充実していました。
あとフライドポテトが美味しかったです。
子ども達もパクパク食べていました。
ドリンクは...
友人家族と訪問。
開放感があり、活気がありました。
元気玉(半熟卵のベーコン巻き)はとても美味しかったです。
子供達はラーメンの替え玉もしてました。
飲み放題はプレモルが飲めるものが2700円...
ラーメンと串が食べられるお店でした。
ラーメンが欲しくなりいきなり頼んでしまいましたが、この後焼き鳥もいただきました。店側は後者により力を入れている感じで、焼き鳥はできたてで格別でした。
ごちそう...
久留米市の西鉄久留米駅近くにある串麺ともすけさんにお邪魔しました。
〆のラーメンを食べたくなり、いつも行くところは休みだった為、こちらに訪問しました。
メニュー見ると見覚えのある[中る]の...
一次会で行っても、二次会で行っても、締めでも行ってもよしの万能な店で、以前よりよく行きます。一次会ならば3850円のコースで満腹になります。おすすめは、「醤油ラーメン」です。どのタイミングで食べてもと...
久留米上陸1日目の夜。焼鳥飲みしたくて検索したところ、こちらのお店が良さげな感じだったので、行ってみるとこにしました。
久留米って、焼鳥処とは知らなんだなあ。
西鉄久留米駅から徒歩10分弱の大...
〆のラーメンを探していましたら、一際明るいお店を発見。
〆のつもりが、串焼き等のつまみもあり、酒類もそこそこありましたので、もう一度、乾杯に。
最後は豚骨ラーメンを注文。
量はちょっとだけ少なめ...
串麺 ともすけ 久留米店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、ラーメン |
050-5594-6269 |
予約可 連絡無く予約の時間を15分過ぎた場合は予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 |
西鉄久留米駅より徒歩3分 西鉄久留米駅から184m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5290001042677 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し代一人440円(税込)※コース注文では頂きません |
着席時 30人、立食時 50人 |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 座敷席はありません。 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
西鉄久留米駅より徒歩3分
週末
久留米はどこもお客さんでいっぱい
予約なしではどこも入れなさそうです
ドリンクも飲み放題がありました
こちらも最新のオーダーQRコードでの注文でした
お通しの 自家製もっちり豆腐
めちゃくちゃモチモチしてて美味しい!お通し美味しすぎて追加注文出来るか聞くと、メニューの中にあ...
お通しのお寿司・串物・サラダなど、料理はとても美味しかった。
店員さんのサービスも好感の持てるものでした。
スマホによる注文も使いやすかったんですが、途中から注文した物がなかなか出てこなくなり、最...