ランチとコーヒーを個室で楽しめる/福岡 : 星乃珈琲店 久留米店

この口コミは、八女茶玉露大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問2回目

ランチとコーヒーを個室で楽しめる/福岡

2024/01

こちらは久留米市の上津バイパスにあるカフェチェーン店です。
今日はランチで伺いました。

お店に着くと連れの姿がありません。
こちらのお店は個室があるとのことで、個室で待ってるとのことでした。いや連絡してよ(ノД`、)

しかし個室があるとは良いことを知りました〜

合流してメニューを見ると期間限定メニューがあるではないですか!
期間限定とかの文字に弱いのでこの中から選んじゃいますよね〜

とろけるチーズのハンバーグドリア ドリンク付
1,330円

ハンバーグドリアにドリンクが付いて1,330というお得なセットがありましたので、こちらをチョイスしました。
ドリンクは食後に星乃ブレンドをお願いしました。

とろけるチーズのハンバーグドリアは熱々のドリアの上にハンバーグが乗っかっているという食欲をそそるビジュアルです!

さっそくハンバーグからいただきましょう!
アツアツでジューシーなハンバーグですね!
ハンバーグにチーズの組み合わせで旨い以外の選択肢などありません!旨い!

そしてドリアもチーズをまとってアツアツとろーりでこれまた旨い!

寒い冬にピッタリのメニューですね〜

ただ私としてはもう少しボリュームがあると嬉しいなぁと思います。

食後にコーヒーをお願いして一息つけるのはランチタイムが贅沢なものになりますね♪
星乃ブレンドは飲みやすいホットコーヒーですね。
とても飲みやすい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

• 星乃珈琲店 - とろけるチーズのハンバーグドリア ドリンク付 1,330円

とろけるチーズのハンバーグドリア ドリンク付 1,330円

• 星乃珈琲店 - 星乃ブレンド

星乃ブレンド

2020/10訪問1回目

ちょっと落ち着きたい時に/福岡

2020/10

こちらは久留米市にも進出してきたカフェチェーン、星乃珈琲さんです。

訪問したのは日曜日の夜です。
少しカフェでゆっくりしたいなぁと思い訪問しました。
既に夕食は済ませていたのでカフェ利用目的です。

店内の2人掛けの席に通されメニューをじろーり。
うーん悩みますねw
スフレパンケーキとか魅力的なスイーツもあります。
美味しそうなオムライスなんかもメニューにありましたので、夕食済ませてなければそっちもアリでしたね〜

さてさてコーヒーとケーキをいただく事にします。
14時以降にセットで頼むと少しお得になるみたいです♪

頼んだのは珈琲タイムセットで星乃ブレンドのLサイズとケーキのバナナのバスクチーズケーキです。
珈琲タイムセットで対象のドリンクが280円になるそうで、私はLサイズを頼みましたので+100円になりました。

星乃ブレンドLサイズ(1.5倍)珈琲タイムセット280円+サイズアップ100円

通常サイズの1.5倍になるLサイズの星乃ブレンドです。
口当たりもよく癖なく飲める珈琲ですね。
香りも後味も悪くなく邪魔をしない珈琲です。
またミルクを入れるとよりマイルドになって良いですね!
Lサイズで量もたっぷりあり、ゆったりのお供にちょうどよいです!

バナナのバスクチーズケーキ 420円(税抜)

バナナもチーズケーキも好きな私をホイホイするためのケーキかよ思いましたww
一口食べるとまずバナナの香りがフワッと広がり、あとからチーズケーキの風味と甘みがやってきます。
これ美味っ!
チーズケーキはしっとり系です。
バナナのと表記してありますがバナナは申し訳程度では?とナメてましたが、ちゃんとバナナの風味がしますし、美味しい!

ケーキとコーヒーで良いリフレッシュが出来ました。

ちなみに今は21時閉店になっているようです。
また支払いの時にクレジットカードが使えるか確認しましたが、レジの締め作業中なのかお金を数えながら冷たく「現金だけですね。」と顔も見ずに言われてしまいました〜最後にちょっとだけ残念な思いをして帰ることになりました。

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

• 星乃珈琲店 - 星乃ブレンド Lサイズ

星乃ブレンド Lサイズ

• 星乃珈琲店 - バナナのバスクチーズケーキ

バナナのバスクチーズケーキ

八女茶玉露大好き

八女茶玉露大好きさんの他のお店の口コミ

八女茶玉露大好きさんの口コミ一覧(245件)を見る

(AMEX)

分煙

2016年2月

関連店舗情報 星乃珈琲店の店舗一覧を見る

くるめカササギくるめカササギ(650)